Доброе время,
Всем!
Занимайте места, запаситесь поп-корном, Вам предстоит увидеть небольшое шоу, под названием "ярмарка тщеславия".
Здравствуйте,
kukushkin!
Сначала небольшое лирическое отступление, я человек добрый, но есть у меня слабость - не могу пройти мимо пороков людских.
Уже упоминал ранее, что я ещё и психолог, возможно Вы
неосмотрительно пропустили этот момент.
А теперь к делу.
Первая Ваша ошибка была в том, что Вы запросили столько разных гороскопов, для вышеназванной задачи, в лучшем случае требуется (ударение на слове требуется) только один гороскоп по Доу индустриальному, да и то, составленный на определённую дату, да и то, информация, что содержится в нём будет только лишь дополнительной, а не основной.
Вторая ошибка вытекает напрямую из того, на основании чего была допущена первая ошибка.
Скажу Вам по большому секрету, с некоторых пор, на данном форуме, есть, как минимум, два человека, которые обладают знанием, у одного больше опыта, у другого опыта меньше.
Написал это я к тому, что у нас, как "художников" возник один законный/причинный "маленький" вопрос, к Вам, как "художнику", "Третьим будешь", тфу ты ... "Киса, Вы рисовать умеете?".
И Мы настоятельно просим Вас "Нарисовать" (буквально) круг, то есть, обвести кругом на космограмме, составленной на дату Точки силы № 1, то, что
напрямую указывает на Точку силы № 2.
Поясню просьбу, просьба обвести цветным кругом всего
ОДИН элемент на космограмме, цвет круга на Ваше усмотрение, главное чтобы круг можно было увидеть, то есть, по сути, идентифицировать визуально отмеченное Вами.
Прошу обратить внимание, я не прошу рассказывать,
как использовать этот ОДИН элемент, по понятным причинам, ну, Вы меня понимаете.
Скрин, с означенными точками силы прилагаю, космограмма на ваше усмотрение
, гео или гелио.
А, да, забыл написать, это самая
легкая/безобидная форма
вопроса (вопроса про "третьего"), есть и иная, но не будем о грустном, по крайней мере пока.
С Большим Уважением и Неугасающей Надеждой на пополнение количества
знающих,
Виктор (Ferro)