Добрый вечер,
Всем!
oleg1354Не нужно путать
астро-математику (
тупо астрофакт и его проекция на конкретный процесс {вид процессов}) и
классическую астрологию , это есть суть не одно и то же, с качественной точки зрения.
Нет у меня авторитета, только
Знания и
опыт многолетний, чего и Вам желаю.
А писАл я о самых простых методах вычисления точек силы, самых элементарных, потому как была надежда, что каждый заходящий на форум
удосужился всё же самостоятельно изучить работы Ганна (изучить и прочитать не одно и то же) и иной материал, на который явно указывает Ганн в своих работах.
По теме, ещё раз настоятельно рекомендую разметить процесс на три вида тенденций,
краткосрочную,
среднесрочную и
долгосрочную, сделать это необходимо, как минимум на сутках, и проработать каждую тенденцию в отдельности, в процессе проработки Вы невольно столкнетесь с
необходимостью задействовать и иные единицы времени естественных природных циклов, к коим (циклам), в том числе, и относятся планетарные циклы, по понятным причинам.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. водить за ручку и писать готовые ответы,
которые каждый может получить в результате самостоятельных исследований, я выкладывать не буду, потому как это претит моему мировоззрению и противоречит моим принципам, которые, кстати, почти такие же как и у Ганна. Если Вы не понимаете Ганна, его внутренний мир, его принципы, то это Ваши проблемы, можете и дальше игнорировать тот факт, что у Ганна была своя
Глобальная концепция.