Здравствуйте.
Хулиган,я не психолог,работаю сторожем:).Но даже мне видно,что пробыв на форуме около двух месяцев,у вас закончилось терпение и вы начинаете оскорблять(фи, как не по "хулиганцки -пацански" наезжать спрятавшись за экран монитора).Мне непонятно одно,в чём вина Ферро,в том что вы не можете понять о чём говориться на форуме? То как Ферро он изъясняет свои мысли и отвечает на вопросы это его право,он никому ни чего здесь(на форуме) наверное не должен:).
По поводу пользы:примерно год назад я в личке задавал Ферро вопросы,получив на них ответы я ничего не понял,решил что либо у меня не хватает образования,либо друг Ферро по "по ушам ездит" (особенность изъяснения Ферро:)),но по прошествии времени продолжив изучение пришёл к выводу что ответы ещё тогда были более чем полные. Вывод: "нечего на Ферро пенять, коли сам сусам себя считаешь". Лично у меня за время пребывания на форуме отношения к Виктору не изменилось (благодарность и уважение),ну а стиле его ответов...
,мы все не идеальны.
То чем вы занимаетесь в медицине, достойно уважения (если это действительно так)!
"Сегодняшние методы позволяют только лишь частично купировать болезнь, либо добиться продолжительной ремиссии."
Теперь представьте: у вас есть натальная карта больного (его индивидуальные особенности отпечатанные на "тверди небесной" ),время начала заболевания (начало процесса). Зная по каким законам развивается процесс(время каждой стадии) и особенности "отпечатка" больного на "тверди небесной" вы можете выбрать наиболее удачный момент времени для применения своих наработок в лечении.
По поводу получения знания: ЗНАНИЕ, о котором пишет Ферро, на много более объёмно чем тупо рубить "капусту на форексе",если правильно понимаю,то применяя данное ЗНАНИЕ,мы можем влиять не только процесс увеличения своего счёта,но и на ЛЮБОЙ заинтересовавший нас процесс,в том числе и на свою жизнь (жизнь как процесс).
Всё выше сказанное имхо
.
С уважением,Андрей.