Друзья, я не хочу вам забивать голову не нужными вещами, но эта система лично для меня очень дорога. Я по ней торгую, но у меня не всегда есть много времени,т.к. сигналы по этой системе бывают 1-5раза в день,и нужно постоянно сидеть за терминалом, а у меня нет для этого времени что бы до конца испытать систему. Я по ней почти пол года работаю. Да и вы может что то со стороны увидите. Пусть эта стратегия нам всем поможет в отношении денег.
-------Сила волн.--------
Валюта: я использую EURJPY, потомучто волантильна и спред маленький.
Период: любой, но чем выше тем лудше,но и реже бывают сигналы для входа
Лот: любой какой позволяет депо
Время:любое,но по возможности,что бы не было сильных новостей
Индикаторы:Awesome Oscillator (далее АО)
Цель стратегии: заработок на рынке форекс при разнеце двух максимумов(минимумов) цены и двух максимумов(минимумов)
индикатора Awesome Oscillator.
==================Сигнал на продажу (рис.1):
Мы продаем, когда на графике видем следующаю картину(см. рис. 1). У нас есть две вершины цены: А и В,
причем В выше А на число пунктов Р1 (в данном случае 70,но может быть мин хоть 4,т.к. меньше нет смысла входить,
т.к. все съест спред). И две вершины индикатора АО: А1 и В1, причем у этих вершин А1(1.1)>B1(0.4)(обе вершины
больше 0) на значение С1.
Это говорит о том,что на индикаторе начинает проявлятся слабость быков,но цена по энерции ушла вверх и поэтому будет
коррекция или смена тренда.
На истории мы видем,что при таком раскладе цена всегда как миниму возврошается до значения А. Поэтому подождав
формирование 4-ёх вершин,мы открываем позицию sell, с s/l D1(выше цены В) и t/p F1(чуть выше цены А).
Результат: у нас в кормане около 70 пунктов.
==================Сигнал на покупку(рис.2):
Мы покупаем, когда на графике видем следующаю картину(см. рис. 2). У нас есть две вершины цены: А и В(здесь
можно было и чуть раньше войти),причем А выше В на число пунктов Р2 (в данном случае 80,но может быть мин хоть 4,т.к.
меньше нет смысла входить,т.к. все съест спред). И две вершины индикатора АО: А1 и В1, причем у этих вершин наобарот
B1(-1.1)>А1(-1.3)(обе вершины ниже 0) на значение С2.
Это говорит о том,что на индикаторе начинает проявлятся слабость медведей,но цена по энерции ушла вниз и поэтому будет
коррекция или смена тренда.
На истории мы видем,что при таком раскладе цена всегда как миниму возврошается до значения А. Поэтому подождав
формирование 4-ёх вершин,мы открываем позицию bay, с s/l D2(ниже цены В) и t/p F2(чуть ниже цены А).
Результат: у нас в кормане около 80 пунктов.
Примечание: в большенстве случаев при разнице вершин цены и АО бывает очень крупная смена тренда на большем ТФ
если я торгую на М5, то смотрю также на М15, потомучто сингнал может отображатся на двух и более ТФ
Обозначения: А-значение цены на 1-ой вершине
В-значение цены на 2-ой вершине
А1-значение индикатора на 1-ой вершине
В1-значение индикатора на 2-ой вершине
Р1=В-А
Р2=А-В
С1=А1-В1
С2=В1-А1
D1>B
D2<B
F1>=A
F2<=A