решил посмотреть темы связанные с Ганном,у других авторов и исследователей, наткнулся на Кирилла Боровского ,мне показалось что он что-то интересное показывает,вот его ютьюб канал: https://www.youtube.com/@BorovskiyKiryl мне сложно судить ,как новичку в теме Ганна,хотел узнать у знатоков форума,что думаете об этом канале.Он я так понял курсы или программы продаёт.Стоит ли обратить на него внимание?Кто-нибудь сталкивался с его творчеством? Сориентируете?
Denver, отвечу вам здесь.
Меня сергей зовут. в самом низу постов написано. Вам тоже не плохо бы это сделать. Мы же русские люди. Давайте по русски и общаться.
Если сообщение выше было адресовано ко мне, то вы ошибаетесь. Для меня критерием "пиара" является знание которое человек имеет, и что
самое важное хочет им поделиться с другими. Опятьже вспоминаем крылатую фразу " Храните деньги в сберегательной кассе. Если они (знания) у вас есть" Если знаний нет, то и хранить/делиться нечем.
Знаниями просто так, по бартеру или другими халявными способами делиться не собираюсь. Но помочь людям пройти тотже путь, но быстрее и легче помогу. В этом я полностью поддерживаю Ферро и Ганна.
Теперь ваш вопрос Denver. Следите за логикой. Ганн открыл закон из Библии. Вопрос, откуда взялось знание в Библии? Есть варианты. 1. даровано Богом. 2. поняты природные процессы и сделаны соответствующие умозаключения.
Я склоняюсь ко второму варианту. Так как ни чего особо сложного в нем нет. Это не эллиптический интеграл в частных производных. Все гораздо проще
Тогда встает вопрос. Как нам повторить умозаключения древних? Вы всё еще следите за логикой??. Так вот. У них не было компов, микроскопов и телескопов, даже бумаги и карандаша не было. У них не было (как считают сейчас) даже числа Ноль! Тогда на основании чего они делали умозаключения о всем сущем? Ответ - они пришли ко мнению что ВСЕ процессы во вселенной идентичны и описываются одинаково. И самым простым в понимании процессом вселенской
важности были сутки!! СУТКИ это простейшая модель величайшего закона - чередования двух состояний процесса! День и ночь. добро и зло, мужчина и женщина! Об этом Ганн прямо и написал в какой-то там главе. обратите внимание, во всех главах у Ганна сначала идет немного теории/мудрости а затем методы( именно методы!) по этим теориям.
Вторым по важности умозаключением, которое Ферро ( да продлятся дни этого человека) предоставил нам уже в разжеванном состоянии звучит так. Часть как целое и Целое как часть! Гениально!
Есть еще третий по важности постулат, о котором Ферро упоминал, и даже заострял внимание на нем на страницах форума. Естественно (не прямо, а в примерах). Именно он лежит в основе астро... и широчайшим образом применяется в технике. Чего только стоит откровения Даниила/ов
Да, вышло длинно и возможно нудно. Но если вы сами не начнете разбираться хотя бы в суточном ритме, то так и будите сёрфить по форумам, методам описанным у Ганна или ещё хуже всяких инфоциган. Вы же понимаете, что если продают сигналы, курсы и тд, значит сами по своей методе заработать ни хрена не могут. Иначе они просто взяли бы кредит в 1 млн руб. и с первой сделки отбили бы все затраты. Логично?? (Кирюха так вообще мастер высасывать "методы Ганна" просто из пальца
)
Настоятельно вам рекомендую изучить еврейский календарь и их представление о времени, включая их систему счета времени. Так как во время написания Торы/Библии люди жили по представлению о времени как о цикле, а не как сейчас линейности. Понять, что такое "выходной", когда что начинается, где оно заканчивается, так как вся суть Закона не в расчетах, а именно в логике в первую очередь!! В логике!!!!!!!!!