Доброго времени,
Всем!
Александр (astromc)!Подобные вопросы уже звучали на форуме этом.
Я не в праве никого ничем ограничивать, не в праве выставлять какие-либо рамки (пусть даже это будут рамки общепринятые и имеющие обоснование) для тех, кто старается понять
математический Закон, и в двойне не праве, потому как, знаю на своём опыте насколько Закон
многогранен.
На счёт знаний, знаний в разных областях науки, и применения этих знаний для анализа и моделирования процессов, всё очень индивидуально в этом плане, у каждого искателя
свой опыт и своё миропонимание/мировосприятие.
Уже писал, я не учитель, моя цель показать
наличие устойчивых, повторяющихся закономерностей/связей в процессах, показать возможность моделирования процесса, показать наглядно существование того самого многогранного математического Закона.
И второй момент, я осознаю, что у большинства посетителей форума нет необходимых знаний и опыта в моделировании процессов, потому стараюсь показать связи
в самом простом виде, само собой, информация моя однозначно перекликается с тем, что писал Ганн публично.
Само собой, я не должен показывать и рассказывать всё, это противоречит моим принципам, и противоречит тому, что Ганн писал о "тяжёлом труде".
Теперь, что касается трех А, опять же, Вы пишите так, что я кого-то учу, но я никого не учил, не учу и не собираюсь это делать в дальнейшем, это не является моей задачей.
Я помогаю искателям
иначе посмотреть на привычные для них вещи (восприятие).
Более того, я не могу повлиять на то,
захотят ли они это сделать, и
будут ли способны это сделать, в этом плане всё в их руках и во власти Единого Закона.
С Уважением,
Виктор (Ferro)