Доброго времени,
Всем!!!
китобой!!!
По порядку!!!
Относительно "шарлатанства", тут просто слов нет!!!
Прибавить число - количество единиц измерения (исчисления), в Ваших глазах, это "шарлатанство"?
То есть,
никто, кроме меня, больше не может взять
уже известное число,
уже известные единицы измерения и сделать это простое действие, которому каждого ещё в школе научили, Вы действительно так считаете?
По мне "шарлатанство" впаривать всем "сакральщину", которую,
кто как захотел, так и понял!!!
А это на графике
факт, с тем самым "шарлатанством", последнее моё "шарлатанство" с 58, 72, и 1182, Вы сами прекрасно видели!!!
Относительно Ганна!!!
Я уже писал ранее, я знаю что он думал,
причины его поступков, от него самого, так уж вышло, это относительно якобы "идеализации"!!!
Относительно "магистрата", "Ганн изобрёл"!!!
Доберётесь до "трёхмерного графика" Ганна, все сомнения отпадут что это так и есть, если до сих пор
числа Вас в этом не убедили!!!
Ганн ничего не изобретал, всё, что
он понял для себя и
воспроизвёл для себя и для людей, было известно очень давно, причём информация эта существовала и существует в разном виде или внешней форме, и понять это можно легко, как только начинаешь изучать разные источники, и даже из более близких к нашему времени, как то, труды разных математиков, в том числе, забытых (и в первую очередь забытых), например, тех, что жили в "средние века"!!!
Относительно "судить"!!!
Я не судил Вас, я
предложил Вам, прежде, чем высказывать своё мнение, показать людям
наглядно, что Ваше мнение хоть что-то стоит, что к нему стоит прислушаться, я предложил Вам сделать ровно то же самое, что и
сам делал и продолжаю делать, и этот форум тому доказательство!!!
С Уважением ко Всем Искателям!!!
Виктор (Ferro)