Всем привет!
Александр мне ничего доказывать и самоутверждаться не надо. Я понял то, что мне нужно и далее развиваюсь без посторонней помощи с форума с применением знаний. Нужно просто уметь увидеть и применять информацию, которую допустим я выложил - если вы ее не видите, то я тут не причем. Если вам надо разжевать до состояния и положить в рот, вы не младенец (ребенок которому меньше 1 года) чтобы так употреблять информацию (пищу) - то я также это делать не буду (как это сделал Игорь) хотя он вам дал часть велосипеда и дал метод как кататься на нем, но это все равно вы не сможете на нем кататься, потому как не поймете, что и как работает - это бесполезно.
Алексей…. я не просил тебя разжёвывать , я просто не увидел связей и ВСЁ..
А ещё я знаю, что если у меня есть один правильный расчет (например цена будет находиться вот тут, вот в это время) , то я могу написать много разных расчетов не показывая того одного правильного расчета, и всё будет в ёлочку.
На твои посты я ни когда не ориентировался (возможно они имеют ценность) , но они мне не интересны. Ребята выкладывают свои расчеты… правильно, или не правильно, вот у них интересно, а твои …?
Игорь просто написал часть информации что есть в той же ветке, только всё в одной куче, он не написал лишнего…. , ты что не контролируешь что модератишь?
Ведь если новичок тебя же спросит о подобных вещах, я подозреваю что ты от незнания ответа просто отправишь человека в БАН, и будешь нелепицу писать.
И ещё..
В личном общении мне многие отвечают и наверное разжевывают информацию ( я очень благодарен ребятам что не отмахнулись). На то он и форум чтобы помогать друг другу.
Удалил все таки скрин своего трейда за этот месяц. Не буду тешить вас и раздражать. Мне все стало ясно, что вам бесполезно будет что-либо доказывать, показывать.
Удалил свой скрин?
Мне кажется ты катишься по наклонной…
Леха…
Джордано Бруно, он сидел в тюрьме семь лет перед сожжением, но не оказался от своих взглядов.. (просто что первым пришло в голову), а ты отказался?? Ты удалил свой рисунок чтобы не кому, ни чего не доказывать. Ты сначала выложил свой рисунок ( на него ни кто не обратил внимания), прошло время и ты повторил этот же рисунок, а теперь удалил его что бы не доказывать??
Мне кажется ты себя поставил здесь как наставник, и обделаться теперь ни как..
Несколько лет назад, Сергей
ksv написал в своем сообщении… «Выкладывайте свои рисунки и расчеты, придет время и вы увидите правильно или не правильно был сделан расчет. Эти расчеты не затеряются у вас на компе».
Я с ним согласен на 100%
Александр.
Чуть не забыл..
Мне бы и в голову не пришло тебя в БАН отправлять, а отстоять свою точку зрения я бы попытался
.
Мне не приятно с тобой общаться.. давай завязывать?