Доброго времени,
Всем!!!
Написал
20.02.2020 года -
https://open-forex.org/index.php?topic=444.msg71436#msg71436 , для тех, кто умеет думать и умеет считать, и кто изучает/изучил Ганна, изучает работу Закона!!!
Информацию в готовом виде (часть информации) написал позже -
23.02.2020 года -
https://open-forex.org/index.php?topic=444.msg71449#msg71449, дав возможность каждому участнику форума самостоятельно найти все математические указания!!!
Я так уже поступал и ранее, и буду поступать и впредь, потому как, в моём понимании,
самостоятельный
"тяжёлый труд" обязателен, если есть желание разобраться, понять!!!
Сообщения некоторых участников форума говорят о том, что мой призыв "обратить внимание на
года,
недели и
дни" (последовательность информации, по
простоте понимания/увидения) не прошли незамеченными!!!
Флуд по Ганну же!!!
Поясню, в чем разница между "знать 100 %" и "предполагать, вероятные точки", в тех же курсах Ганна можно увидеть в явной форме, как Ганн пишет
о пределах реакции по времени и цене, он пишет о том, что
спустя определённое время цена просто не может идти в ту же сторону (два вида реакций) не совершив реакцию в обратную сторону, тем самым, он ещё и в однозначной форме указывает, подчёркивает высказанную им же мысль о том, что
знает сколько пройдёт цена за конкретное время в конкретной ситуации рыночной!!!
И ещё значимый момент - его "знаю", это не "чуйка", не "надежда", а строго
математический расчёт (логика)!!!
И мы плавно подошли в главному, точность (всё нюансы и до минут) этого "знать" зависит от глубины понимания математического Закона, и само собой. точность метода, который ты открыл/создал/воссоздал для себя и говорит о том, насколько глубоко ты понял работу Закона!!!
И проверить себя очень легко, берёте свой метод и применяете его
к процессу, где нет численной переменной, а наоборот, работают только
численные константы, например, Ваша жизнь, если Ваш метод может просчитать наперёд события Вашей жизни, то он, действительно, отражает работу Закона, хотя бы отчасти (большей или меньшей), а если Ваш метод не применим к другим процессам, где нет численной переменной, тогда, он далёк от "Закона"!!!
Да, если кто не понимает, то поясню и ещё один момент, большинство людей, кто торгует на рынке торгует
отдельные закономерности, которые им удалось найти и формализовать для себя, но в реальности, в реальности Закона математического нужно знать/понимать
механизм образования этих закономерностей (и всех закономерностей, а не только этих), то есть, по факту, это совершенно иной уровень понимания работы Закона, в таком случае, речь действительно о
понимании/знании идет!!!
Потому, очевидно, "метод" не равен "Закон", а сам метод имеет очень простые критерии
достоверности математического представления работы Закона!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. "недоброжелатели" подтянулись, как и ожидалось...