Доброго времени,
Всем!!!
Пётр (Inoster)!!!
Саша и Сергей пишут о
первом слое чисел в системе, они не универсальны (для всех без исключения процессов, недостаточная точность), то есть, каждый раз необходимо вычислять
общую будущую точку, общую для нескольких прошлых, свершившихся точек (событий), что каждый раз Ганн и делает в курсе, более того, Ганн излагает
9 математических пунктов - условий для кульминации медвежьих и бычьих рынков!!!
Что касается публичной информации, например, из курса Ганна по товарам, то я напомню, Ганн писал про шаблон 144*144 (графический калькулятор) и про калькулятор натуральных квадратов, более того, он написал как их
применять, и всё что нужно для понимания того, как работать с первым слоем чисел, это следовать инструкциям Ганна!!!
Но браться за калькуляторы стоит только после того, как освоили "механический метод торговли", потому как именно освоение метода этого, подготавливает Вас, настраивает Вас мыслить определённым образом (система взглядов и оценок, логика)!!!
А теперь один из самых значимых моментов, постарайтесь на основе своего опыта разделить у себя в голове два понятия, "копировать чужие действия" и "осознанно совершать действия, аналогичные тем, что до тебя уже совершал другой человек" (понимать как мыслил другой человек, понимать причины его действий) !!!
Большинство людей, к сожалению, себя то понять не может, что уж говорить о понимании другого человека!!!
Но вернёмся к Ганну и его методу для рынков.
При условии, что Вы уже освоили "механический метод торговли", можно перейти к рассмотрению вычислительного инструментария, который Ганн публично изложил в своём курсе!!!
Для начала калькулятор натуральных квадратов, в курсе Ганн пишет о том, что значение
угла в градусах напрямую связано со значением времени в единицах времени, а так как время и цена связаны (и, о боже, они даже "встречаются" (с) ) то градусы связаны и с значением цены (<-->)!!!
Из данного утверждения Ганна можно вытащить/извлечь
всю работу с калькулятором, даже нумерологические вычисления!!!
И мой добрый совет, не слушайте тех, кто пытается доказать полезность "срезания пути", на этом самом пути, они просто не понимают как работает Закон -
всё происходит вовремя, я в том числе о том, что не пытайтесь с кем-либо соревноваться, это глупое занятие!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)