Я не предлагаю никого обучать и брать за это деньги, я предлагаю торговать в реальном времени по Ганну. Обсуждать логику входа, выхода и подтягивания стопов.
что значит торговать, обсуждать , вход выход , подтягивание ? для того чтобы обсуждать такие моменты нужно как минимум иметь за спиной обоснованный рюкзак знаний , а как раз их у большинства , да что там говорить практически у 95% нет вообще, и какие входы выходы вы собираетесь обсуждать.
на мой взгляд вы сейчас предлагаете кому то взять и рассказать (показать в действии свою торговую систему , со всеми ее тонкостями и нюансами и накой это нужно человеку который и так зарабатывает
, чем вы собираетесь привлечь таким что человек будет тратить свое время , писать посты , обосновывать каждый свой шаг , расписывать и доказывыать почему нужно делать именно вот так , а целая толпа будет говорить нет ты неправильно делаешь , ты не понимаешь и тд и тп .
Поэтому и заставляют читайте , делайте , и только если не получилось спрашивайте .
прикол в том, что даже если будет такой человек и захочет потратить свое время и силы на данные действия, остальным от этого ни тепло ни холодно, тк через небольшой промежуток времени часть людей просто перестает успевать за мыслями первого , ( время переваривания информации у всех разное ) и тупо начинает "ехать" .
с уважением
Александр