Доброго времени,
Всем!!!
kaizer!!!
Раз уж Вы затронули тему
публикования результатов расчётов, то я поясню, что в том момент
я специально поставил логическую ловушку, чтобы
увидеть у кого проблемы с логикой!!!
Ловушка состояла в следующем, я постоянно пишу про
последовательность точек силы (координаты время, цена), она же
последовательность реакций вверх и вниз на заданном отрезке времени, что и есть, модель, в моём понимании!!!
В тот раз я опубликовал именно
последовательность таких точек, указав их время от начала реакции/тенденции/тренда, да ещё и в виде числовых рядов для максимумов и минимумов, соответственно,
специально в том же сообщении, выложил, именно, часовой график кабеля, чтобы было понятно какой финансовый инструмент и какая единица времени!!!
А ловушка была в том, я выложил не просто точки, что отработают, а именно
последовательные точки, то есть, их отработка должна быть произведена ценой
последовательно без пропусков, вклинивания иных значений межу означенными последовательно значениями!!!
А теперь для лучшего понимания почему в ловушку мою, так и угодили люди, у которых плохо с логикой, задам пару простых вопросов:
1. В период с момента написания мной результатов расчёта и точной обозначенной 37 часов, было у цены время образовать вершину, которая была бы выше, чем вершина, обозначенная 28 часов?
2. В случае если бы цена образовала, в означенный ранее отрезок времени, вершину большую, чем вершина обозначенная 28 часов, осталась бы
верной, та последовательность точек силы, что я указал?
Я вот о чём, именно, после
28 часа цена пошла вниз, не до любой точки, а именно до отметки 37 часов,
последовательность, об этом речь, о точках подряд, именно, о реакциях подряд именно, а не абы как лишь бы отработали, как у некоторых!!!
Я к тому, что, не зная заранее всю модель, нет никакой возможности говорить именно о последовательности точек, в том числе, и той части последовательности, что 28 часов - 37 часов - 53 часа!!!
Некоторые же начали утверждать, что отметка 28 числа типа уже была известна, но соль в том, что у цены было предостаточно времени до отметки в 37 часов образовать вершину, большую чем вершина в отметке 28 часов, а потому, говорить заранее именно о последовательности, её части - 28 часов - 37 часов - 53 часа, можно однозначно только тогда, когда все они отработали уже!!!
Но, я то написал эти точки заранее, до того, как
последовательность, именно, отработала, а не
отдельная точка, а люди попади в ловушку, потому как, не понимают
разницу между отработкой
последовательности точеки отработкой
одной точки в отдельности!!!
На счёт КНК - это же только лишь калькулятор - вычислительный инструмент, а важно же то, что он содержит и то, что он не содержит, не говоря уже о грамотном пользователе оного!!!
Всем!!!Прочитайте книгу, что тут выложили, посмотрите что такое здравый смысл и формальная логика!!!
Да, в книге той есть отличный пример, как
математик, сделал правильный вывод на основании того, что факт не содержал в готовом виде, в виде статистических данных, то есть, он сделал вывод на основании того, чего не было в факте в готовом виде, что ему предоставили, однако он применил навык и понял, что ему предоставили описание не всего факта (все самолеты), а только часть факта, он же учел весь факт, и сделал правильные выводы!!!
С Ганном то же самое, в примерах, что он приводит есть часть, которую он не пишет прямо, но пишет, что необходимо изучить факты, необходимо освоить, увидеть на факте, как это работает, необходимо изучить освоить, тот же КНК и так далее!!!
А некоторые это десятилетиями не могут понять, а это же очевидно, потому как есть то, чем сам Ганн заполнил пропасть между "вероятными точками" и 100 % точками по Закону, указаний что искать и как искать Ганн оставил предостаточно!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)