Цитата: Ferro от 15 Ноября 2012, 17:17:47(htpjyfycyst pjys)Очепятка
(htpjyfycyst pjys)
А разворот вверх по дневной коробке - не нравится?
2886
Возможно,если причины не подкачают
Matrica,а как же "не решать за цену" . На моих картинках кривая цены мало информативна,важнее переломы кривой по времени .
Доброго всем здравия. уровни 2751 и 2758 дали указание на узкую зону резонанса цены на отметке 2894 долетим туда к 2 ночи мск или около.Сейчас пока выполнено 2 цены за 1 время, на текущий момент резонансов для похода вниз нет.
Почему предлагаю построить в ТС потом что таким образом вы увидите не только гармоники от пл.линий , но и сможете легко посчитть дистанции между экстремумами.
Цитата: ksv от 15 Ноября 2012, 18:58:43Почему предлагаю построить в ТС потом что таким образом вы увидите не только гармоники от пл.линий , но и сможете легко посчитть дистанции между экстремумами.ksv, у меня зачем-то эти гармоники слишком далеко друг от друга отстоят.На каком расстоянии в градусах их друг от друга класть? Если уменьшать шаг, то они все будут практически горизонтальны.Картинку тут показывал:http://open-forex.org/index.php/topic,322.msg24923.html#msg24923В TS не рисую, понять хочу.