Доброго времени,
Всем!!!
Пётр (Inoster) !!!Я понимаю в чём именно у Вас сейчас вопрос, Вы хотите научиться в точности определять именно для данной (
выбранной Вами же)
единицы времени, что реакция цены завершена!!!
Вполне понятное и обоснованное желание, но мне непонятно другое, по каким причинам Вы не хотите для себя максимально подробно разобраться с теми
условиями математическими, которые Ганн сформулировал как "
9 математических пунктов"?
Если Вы внимательно их изучите в логике, и в том, как в математике они проявляются, Вы увидите, что реакция цены заканчивается ровно тогда,
когда выполняются все начальные условия одновременно!!!
И ещё один момент, через который мне так же пришлось пройти в своё время, Ганн писал, что "
на рынке только два вида движения вверх и вниз", писал он это не зря, и прошу заметить, он не привязывает эти самые движения последовательные вверх и вниз к конкретной единице времени, а опять же отсылает к
одновременному выполнению всё тех же математических условий!!!
В своё время на форуме я несколько раз постарался донести эту мысль, не играет роли единица времени, условия выполнены, хоть на секундах, и реакция будет иметь место, просто вспомните что именно пишет Ганн о равенстве цены и времени, о том, что каждая реакция цены - это и есть выполнения условий такого равенства!!!
Вы думаете Ганн напрасно написал про тяжёлый труд?
Тяжёлый труд и заключается в том, чтобы сформировать определённый взгляд, восприятие фактов, с позиций определённой логики и математики (арифметики)!!!
Да, про 260 градусов я писал не про Вас, а про евро/бакс, опять не услышали меня, я повторю, мне не сложно, я более не буду ни под кого подстраиваться, а это, в том числе, значит, что я не буду поступать так, как Вы хотите, да ещё и
по форме той, как Вы того желаете!!!
Вы пишите, что никто не мешает нам пойти ниже, говоря Вашей терминологией пойти ниже рынок может только при условии, что начальные условия не были выполнены
одновременно!!!
Вы же не первый с кем я общаюсь, я сам прошёл эту же стадию, на которой Вы сейчас, но мне хватило сил понять, что есть только
два движения на рынке вверх и вниз, мне хватило сил понять, что реакции завершаются и начинаются только тогда, когда
одновременно выполняются все условия начальные!!!
Мой Вам совет, хотите перейти эту черту, на которой застряли сейчас, забудьте на время термин "
коррекция", посмотрите на рынок, как на
последовательность реакций вверх и вниз, в своё время мне это помогло!!!
Не расстраивайтесь, Вы наступили на
"любимые грабли", которые неминуемо попадаются всем, кто идёт путём, который Ганн предложил!!!
simple7!!!
Ганн писал такую простую формулу логическую -"когда цена и время
встречаются, изменения неизбежны", а теперь вспомните, что в длительности его жизни "цены" нет, но есть
время, как
длительность, и есть время как
момент времени (место), и формула приобретёт следующий вид "когда время и время
встречаются, изменения неизбежны"!!!
К чему это я, а к тому, что мне странно что никто не догадался посмотреть, встретились ли,
например, число 28 135 и дата 18 июня ?
Об этом я и пишу, информация,
математические указания всегда имеет место быть, с позиций определённой
логики, и всё дело в людях, в "тяжёлом труде" самостоятельном, как Ганн и писал!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. мне вот интересно, что будет если я напишу, что и КНК не особо нужен, достаточно чисел,
чисел времени и
чисел цены, напишу, а
готовый "образец" показывать не буду...