Доброго времени,
Всем!!!
BPI!!!
Посмеялся от души!!!
Так почему для Вас реакция цены не существует, даже если Вы её видите своими глазами, ведь Ганн то пишет про
2 вида реакции цены, вверх и вниз!!!
Если я выложу
полное описание баланса
в логике и математике, то это уже не будет "тайной" - информацией для
тех, кто помогает себе сам!!!
По факту Вы смотрите на то, что Вам показали, и не видите того, что Вам не показали, не объяснили, опять же стоит вспомнить слова Ганна про
обязательный тяжёлый самостоятельный труд!!!
Писал ранее много раз и ещё раз повторю, я рассказал только часть от целого, в том числе и потому, чтобы каждый смог увидеть, что есть информация не очевидная, и чтобы каждый смог
сделать для себя открытия, понимал, что они непременно будут, если трудиться, а рассказать всё - это лишить людей такой возможности!!!
В отношении завершения тренда вниз, Вы не увидели то, что у Вас перед глазами, и это показательно (продолжение впереди)!!!
Я не "разворачивал рынок на днях", я лишь показал, что цена всегда реагирует в точках баланса, написал выполнение условий цена=время, время=цена, и реакция имела место, причинная реакция, как и каждая из реакций!!!
Вы решили для себя, что это основание глобальное, а не структурное, потому сейчас и называете "сбоем" обычную отработку структурной точки силы, а на самом деле всё дело в том, что Вы судите по части о целом, а и нужно то всего самому, в результате своего опыта добраться до этого целого, а уже потом делать выводы!!!
И ещё раз повторю, для меня процесс - это последовательность причинных реакций вверх и вниз, одновременно на всех единицах времени, оно же последовательность точек баланса именно, для данного процесса (начало,/прошлое), меня не интересует "разворот" в Вашем понимании, потому как цена реакциями вверх и вниз, всё равно к нему придёт, и уж если на то пошло, то этот термин "разворот" кривой, я для себя применяю термин окончание тренда на конкретной единице (ах) времени, то етсь, не моно-время, как в Вашей логике, а мулти-время!!!
Потому, не стоит мне приписывать своё, я делаю и мыслю совсем иначе!!!
И Вы упускаете ещё один момент, который я много раз упоминал, на форуме, в паблике, не происходит основная часть общения, основное общение происходит вне паблика!!!
kaizerА "сойдутся" они не вдруг, а по Закону, и Вы уже наверняка успели заметить, как числа - время, цена сходятся в одну точку силы (место - время, цена), которая языком математики и описывается этими же числами!!!
Например, цена росла 166 пипсов и пришла во времени 16,5 месяца от начала к. года!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)