Pupkins, во флуде вы можете писать все , что вам вздумается, в рамках приличия конечно же. И еще, ваша цель прибывания на данном форуме очевидна. Я не понимаю таких людей как вы. Ну не нравится вам Ferro, Ганн или еще кто-нибудь, пройдите мимо.
Просто пройдите мимо. Нет, Вам нужно вставить свое Я, показать свой сарказм, иронию, зависть итд. Какой в этом смысл?
Признайтесь честно, что вы сюда пришли не за знаниями, а просто "потроллить". Сообщение по ссылке выше я не удалю никогда, потому что человек , написавший его делает очень много для людей, а именно дарит БЕСПЛАТНО знания. Ключевое слово - бесплатно. Вас что кто-то заставляет идти за Ferro? Вас кто-то тянет за уши? Каждый в этой жизни все решения принимает самостоятельно. А что сделали лично вы, чтобы ваши сообщения нельзя было удалить? Я даже не удалял сообщения Вадима ZZ, хотя он там тоже нафлудил, потому что человек очень много пишет по делу и трудится.
С уважением, Сергей
Слушайте у Вас тут какое-то болезненное восприятие, я никого не критиковал ещё и не собираюсь, на тот пост, да и Бог с ним, обратил внимание, что в нём всё от начала до конца полная чушь, и он напротив подарил мне и коллективу кучу положительных эмоций и если он у Вас в логах сохранён, прочтите его ещё раз я никоим образом не над кем там не подшучиваю только над своим коллективом, и благодарю автора за пост
И я разделяю человека и слова которые он говорит. И я и Вы и многие на этом форуме не всегда правы и ошибаетесь. Так что теперь если например вы будете говорить бред, всем надо молча кивать, потому что вы админ.
А если правила существуют то они должны быть для всех.
В другой ветке я уже признался чесно и ещё раз признаюсь, подобных картинок как в ветке: "Лаборатория Ганна - продолжение" для себя делал очень много.
И столкнулся с тем, что у меня несколько решений, а если сделать всё как говорил Ганн должно получится одно единственное и правильное решение. С этой целью решил автоматизировать процесс расчётов (рисование отнимает много времени) , что бы исключить человеческий фактор. И ищу аналогичные попытки других форумчан, кто в этом направлении работал.
Читаю данный ресурс от истоков. По мере ознакомления, но не часто, буду выкладывать что уже было. Неужели Вам не интересно, что уже пройдено?
В начале раскопок, прочитал ветку ZZ "Собираем систему анализа", спросил, он ответил, что-то про какого-то форумчанина и ничего чем в итоге окончился сбор системы анализа ( пост был удалён ) . Пока всё.