Доброго времени,
Всем!!!
Дмитрий (r-p-s)!!!
Я уже давно не торгую внутри дня, я же писал ранее об этом!!!
У меня лично чистый график, мне не нужно ничего считать, достаточно дождаться
определённой комбинации времени и цены (
постоянные условия), закрыть прежние позиции, и открыть новые и так постоянно, и
единица времени не играет никакой роли!!!
Ты опять всё свёл к тому, как ты зарабатываешь деньги, я же показываю, что
информация, которую Ганн написал прямо, актуальна постоянно, и второе, я постепенно подталкиваю к освоению
основной диаграммы - КНК, к
методу Ганна для рынков!!!
Ещё раз повторю, с помощью метода Ганна для рынков можно выбирать практически весь рынок, все реакции, всё зависит только от торговых условий, то есть, Вы сами принимаете решение торговать данную конкретную реакцию цены, или заняться другими делами, жизнь то, это не только рынок!!!
По данному конкретному моменту, не важно какого размера данная реакция в данное время, важно что она
неминуемо случится именно в это время (выполнение условий) и будет конкретного размера по цене и времени, а так как
углы (времени и цены) статичны, то и время (длительность), и размер по цене известны заранее!!!
Ты всё ещё полагаешь, что я буду показывать
в готовом виде то, что сам применяю, ты же взрослый человек уже, я не буду
в готовом виде ничего показывать, потому как считаю, что каждый должен пройти определённый путь собственных исследований и саморазвития, и получить свой результат самостоятельно!!!
Ты путаешь то, что я сам применяю, и то, что публично показываю работоспособность информации, которую Ганн прямо написал в своём курсе, да ещё и таким образом, что бы подвести к методу Ганна для рынков (и дальше, если у людей будет желание), только
тех, кто работает и думает самостоятельно!!!
А это правдивое утверждение Ганна из его курса по товарам, о котором ранее упоминал:
"Есть три вида углов - вертикальные, горизонтальные, и диагональные, которые мы используем для того, чтобы измерить время и динамику цен.
Мы используем квадраты четных и нечетных чисел, для того чтобы получить не только доказательство движений цены на рынке, но и их причину." (с)
С Уважением,
Виктор (Ferro)