На интересную тему мы перепрыгнули))) можно и топик открыть специальный))
Хотел добавить по поводу "фазы" у меня есть видео про это дело. Т.е как выходить в фазу. В свое время дал другу. Он так подсел на это дело.... говорит что лучше чем женщины, деньги и выпивка, тем более что это все можно там не только получить , а еще и прочувствовать так как на яву нам и не снилось. Да... и на вопросы можно найти( узнать) ответы. Было бы Желание. Насчет безопасности этого дела. Три года жив-здоров))
Если по теме.то была у меня практика общения с гадателями на кофейной гуще и картах таро. Все сходится .
Касательно экстросенсорики -это тот же закон только в реальной жизни. Те же причины в прошлом которые дают последствия в будущем. Только тут графика нет. Собственно этот вопрос и привел меня на этот форум))
Будет кому интересно -ссыль на видео пришлю
Seriy76, всегда надо знать меру, и то, что вы говорите, что ваш друг подсел на фазу это не к чему хорошему не приведёт. Сам выходил в состояние фазы, но не глубокой, через осознания себя во сне, в тот момент когда осознаешь что это всё сон, все краски увеличивают свою насыщенность так же как и чувства. Некоторые люди говорят, что когда просыпаешься не понимаешь, толе ты во сне, толе наяву, то есть состояние фазы выглядит реалистичнее, чем в обычной жизни. По этому такое состояние лучше использовать в решение каких-либо вопросов, а не в использование как замену основной реальности.
Кстати, вспомнил, эффект плацебо, как мне кажется тоже относится к теме "воды" И на счёт темы воды, скажу некоторые свои мысли, в фильмы(ссылку которую я кидал) есть такой эксперимент, перед водой произносят разные слова. например слово "спасибо" и вода конструируется в живую воду у которой кристаллы образуют гармоничные фигуры, а если произнести слово "дурак", то процесс противоположный то есть получается мёртвая вода, а главное вот, что на каждом языке эффект одинаковый.
Так может быть дело не в словах , а в том как мы понимаем то или иное слово и какую информацию мы представляем с этим словом, положительную или отрицательную? Я на 99% уверен, что если внушить ребёнку, что слово "дурак" это положительное слово, то при произношение вода будет преобразоваться в живую воду.
С ув. Игорь