Доброго времени,
Всем!!!
b3cker!!!
Вот видите, Вы судите по себе, полагая, что я имею дело, как и Вы, с вероятными точками силы, а я уже писал не раз, для меня всё иначе, нет никакой стратегии, кроме как стратегия управления капиталом, то есть, стратегия распределения капитала по активам, а возможно это только потому, что моя модель расчётная содержит в себе только точки силы, отработка которых происходит однозначно, то есть, та самая вероятность есть 100 %!!!
Само собой, Ваше понятия "зарабатывать", "стратегия", "тактика" отличается от моей, я уже сталкивался на этом форуме с подобным, и разница в лишь в наличии достоверной модели, которую цена отработает!!!
Те, у кого такой модели нет, начинают писать про "стратегию" и "тактику", и таким людям я открыто отвечаю, что всё превращается в
рутину, ты просто совершаешь правильные действия в правильное время!!!
И на счёт +-1 день, на этом форуме я писал результат расчёта на будущее с точностью до 4 минут, и он отработал и по цене была точность до 2 единиц в 6 знаках цены, так что, то, что Вы хотите я уже делал публично не раз, на разное время в будущее!!!
И предвосхищая Вашу просьбу, я специально заранее написал о своем общении с одним из участников форума, написал, что я буду делать, зная что произойдёт в будущем, участник этот
Alex1940, а фин. инструмент - это кабель, и речь про
будущий на тот момент минимум в октябре 2016 года!!!
В общем, я надеялся, что Вы будете говорить только о модели, в которой иной вероятности отработки каждой её точки, кроме как 100 %, не будет, но теперь вижу ясно, что это не так для Вас!!!
Потому, действительно нет смысла продолжать!!!
Что касается DJIA, для меня всё много проще, цена прошла 114 в пипсах за 0,113 года, я уже молчу, что это те же самые 40-41 и 223, что были в реакции до вершины февраля 2020 года (2254 - 2284 т. часа, они же 409-414 к. дней), я уже молчу, что цена вершины 295, а цена и образовала минимум на 29 день реакции вниз, я уже молчу, что от 295 до большего квадрата числа, как ни странно, эти самые 28-29 единиц, я очень много не пишу в готовом и разом в одном сообщении, но всю эту информацию я уже показывал не раз, а это информация
в самом простом виде описывает в числах место цены и времени, которое, в самом простом виде,
как единичность каждый раз и будет проявлена в будущей реакции!!!
kaizer!!!
Пожалуйста - детство, отрочество, зрелость и старость!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)