Поддерживаю Вадима, откуда столь любопытная информация?
Все взято из книг, курсов и биографии ДЕДА.
Поддерживаю Вадима, откуда столь любопытная информация?А еще хотелось бы узнать имя девушки, которая торговала по планетам. И название статьи тоже не помешало бы.
Дима, не в обиду написал все это, просто ребусов и так хватает, а хочется конкретики.
Всем привет!
Имя девушки уже не буду искать я ее чисто случайно нашел у пиндосов. Просто выложу работу профессора
J.H. WestonКонкретика:
Прогнозирование ЮПИТЕР - САТУРН
J.H. Weston Ответ
#2549 : 05 Сентябрь 2016, 13:44:52
http://open-forex.org/index.php?topic=444.msg45624#msg45624Объявление в газете. Смотрим на ДАТУ.
The New York Herald, Sunday, November 7, 1909.
ПРЕДСКАЗЫВАЮ ДВИЖЕНИЯ РЫНКА
С МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ.
"Вы не заработали деньги на акциях на этой неделе? Если нет, то у Вас не было нормального Совета. Нашим клиентам мы посоветовали купить Union Pacific, Southern Pacific, Reading, Amalgamated Copper, American Smelting and U. S. Steel Common, по хорошим ценам и они сейчас показывают хорошую прибыль 29.
Мы также рекомендуем продавать хлопок после долгого перерыва, который продолжается до сих пор. Фондовый рынок находится в очень опасном положении. Еще один большой перерыв Вам на руку. Я могу посоветовать Вам, как долго продавать акции для быстрого заработка.
Помните, я единственный человек, который основывает свой расчет на ЗАКОНЕ ВИБРАЦИИ, который дает точные точки покупка и продажи. 30 Ежедневная подписка, включающая хлопок, зерно, Всего $5.00 в неделю, или $18,00 в месяц. Для новых абонентов первая неделя испытательного срока всего за $3.00.
Ускорьте Ваш перевод и позвольте мне начать зарабатывать для Вас деньги сразу. OROLO, 120 Liberty st., New York ".
Я надеюсь ТАБЛИЦУ сами найдете 1909 года по которой он предсказывал рынок или выложить? Тем более в КУРСАХ ВСЕ ЕСТЬ.
Дима без обид но это на бред смахивает. Пшеницу по твоему в пятницу по 120 центов он угадал слетав на пшеничные поля?
Да какие ОБИДЫ? Мы же ДЕДА изучаем. СЛУЧАЙНЫЙ ВЫСТРЕЛ на сколько я помню у него был в 1908-1909 году, после того как он побывал в библиотеке. ФИНАНСОВУЮ таблицу он составил в 1908 - 1909 году, по крайне мере на ней стоит ДАТА 1909 год.
Правда о ленте котировок - 1923 годВ начале своей карьеры, я имел большие успехи, что могло быть названо «счастливыми выстрелами». Я легко делал много денег, затем тратя или теряя их также легко. Но я не сдавался и не терял мужество. Я всегда считал, что становился лучше после каждого разворота событий, так как я приобретал опыт.
Если интересно что было дальше, то можно прочитать "Правду о ленте котировок" опубликованную в 1923 году. Кстати книга была в свое время БЕСТСЕЛЛЕРОМ.