Доброго времени, Всем!!!
Я уже писал ранее, Ганн применял шаг для цены, я же легко обхожусь без него, потому как, шаг для цены имеет место быть именно в рамках конкретного вычислительного метода, и не более того, а следовательно мат. указания, что я применяю в системе, лишь частично пересекаются с 9 мат. пунктами Ганна, то есть, как и писал ранее, задача решена мной, но чуть иначе, чем предложил её решать Ганн, я просто не использую такую сущность как "шаг по цене", ведь в любом случае, число всё равно, как ни крути, будет равно самому себе.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. 1 я уже писал ранее, берясь за эту задачу, нужно быть честным с самим собой в вопросе - готовы ли Вы к решению этой задачи, обладаете ли Вы достаточным опытом и базовыми знаниями и навыками в решении сложных задач.
p.s. 2 всё вопросы, что сейчас прозвучали, я уже проходил с другими людьми, и знаю причину этих вопросов, но пока не буду никого огорчать.
Вот и я тоже обхожусь без шага цены,а зачем он нужен ,когда владеешь уровнем мат.логики следующих порядков знаний в этом вопросе
Виктор не хочет никого огорчать,хотя Он писал об этом много ранее на форуме,позже Он вам ещё раз напомнит об этом ,причины то очевидные!
Удивительно неудивительно: читаешь форум и видишь ОДНО и ТОЖЕ.
Круглый стол в центре концентрические круги понимания ЗАКОНА и его уровни мат.логик усложняющиеся ближе к центру,а по периферии-участники форума.
Сама внешняя окружность стола-это линия ,которую "очертил" Виктор в своё время ,когда сказал что "знает когда остановиться" и с тех пор ничего не изменилось
в качественном понимании работы Закона ,участниками форума,только Rovade немного поумнел судя по некоторым признакам.
И никто из форумчан не может дотянуться до знаний в центре круглого стола
В самом никнейме Виктора,есть указание ОДНОГО из путей к пониманию Закона,но куда там,людям даже формулы не интересны,
зачем изучать то, что в очередной раз открыли 400 лет назад?!
Лучше задавать одни и те же глупые вопросы,наступая на одни и "те же грабли" ,уверяю вас ОДНИ и ТЕ ЖЕ и ТАКИЕ ЖЕ глупые!!!
Удивительно неудивительно: таков человек и его автоматизмы.
Причём типаж вопросов задается каждым участником в присущем им стиле и направлении,вообще ничего качественно не меняется.
Виктор,откуда такое терпение, отвечать им одно и тоже меняя лишь последовательность словосочетаний в цепочке предложений?
По Твоему замыслу и расчёту(буквально) есть те ,кто ещё дозреют? Или это просто скука? В любом случае раз Ты это делаешь,значит хочешь,а значит программа работает,ну что же ,посмотрим
Честно,я даже не знаю,что написать вам,всё это бесполезно для 99,5% человек на этом форуме!!! ибо: Ferro"...всё вопросы, что сейчас прозвучали, я уже проходил с другими людьми, и знаю причину этих вопросов, но пока не буду никого огорчать..."
Виктору, низкий поклон за его просвещение и "титанический" труд!!!
Я могу написать ЧТО ДЕЛАТЬ ,кто ХОЧЕТ что-то изменить,но вы вряд ли будете это делать,т.к. ничего не изменили за последние 13 лет внутри себя.
в Чём ваша проблема:
У вас в целом нет сил(энергии) ,это значит ваши энерго-каналы загрязнены(низкой частотой=тяжелая энергетика страха и переживаний),
тонкие тела не простроены,чакральные центры "дышат на ладан",поэтому связи с высшими аспектами(слои Духа) отсутствуют,
а значит даже элементарная интуиция и явление откровений по какой-либо информации просто не может проявится в должной степени.
Поэтому вам в голову даже не может придти правильная формулировка вопроса,а как известно это уже залог правильного ответа в итоге.
Улыбаетесь читая это и думаете у меня не все дома?
тогда именно для вас всё кончено окончательно в плане понимания работы ЗАКОНА!
Будущего у вас нет в этом вопросе.
Виткора Вы не понимаете,способы решения(которые я предлагаю)-отрицаете,а значит это тупик для вас
Взять вас всех участников форума и спросить у каждого : что такое ДУША,к примеру? А это,чтобы Вы знали строго формализованная структура,уверяю Вас
никто из вас не сможет ответить на этот вопрос!Пишу это для умников,которые думают,что знают что-то в эзотерике.
Я практик! И пишу с позиции силы и знаний!
Вообщем,кто хочет поменять что-то качественно,пусть пишет мне в личку ,математических секретов не расскажу в готовом виде,могу лишь показать,что делать для того,чтобы настроить связь со своими высшими аспектами=связь с инфополем (опять же:помните вы строго обусловлены(судьба): кому суждено,тот сделает,а кому нет=извините).
Для некоторых-это будет ускорителем в понимании работы ЗАКОНА,для остальных-лишь усмешка на их лицах
пустая и бесполезная усмешка лузеров
Адьё