Доброго времени, Всем!
Всем!
Дмитрий!
Если Вы внимательно прочтете 3 абзац курса Ганна по яйцам, то Вы увидите, что, по сути, задача разбита на 2 части:
1. вычисление угла времени.
2. толкование полученного результата и его применение.
Предлагаю Вам сделать то же самое, что делал Ганн, разбить задачу на два последовательных действия, тогда Вы сможете избежать ошибки в толковании и применении.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. не спится мне, наконец у Вас появилась возможность понять "Закон Вибрации", тот самый Закон, который применял Ганн...
Доброго времени, Виктор.
Напишу, как это вижу я.
1. У нас есть максимум на отметке 5025 ( это наша стартовая точка).
Далее мы должны узнать вибрацию этого числа, для этого необходимо найти его сумму, что соответствует числу 3. после этого, мы приводим наш максимум к виду 502.5 и делим на 3 , что бы узнать фактор времени( вибрацию)и получаем округленно 168. Предположим, что тут мы все вычислили верно. Переходим ко второй части, а именно применение.
2. У нас есть максимум ( 5025) и наша вибрация( он же фактор времени для этого максимума - 168)
Что мы делаем, мы возвращаемся на абзац выше и видим, что Ганн говорит: "Please note that the small figures beginning at 1 move around the squares, ending at 256 which
is the square of 16. These are the figures for timing either in days, weeks or months."
Таким образом, 168 в нашем случае это дни. Переводим в месяцы и получаем приблизительно 5.5 месяцев.
Теперь Ганн показывает различные углы, от разных экстремумов, указывая на то, что они пересекают позицию на уровне 5020, что дает сильное сопротивление и Ганн ( я считаю это ключевым) указывает на то, что от стартовой точки прошло около 6 месяцев ( более 168 дней) , то есть цена образовала новую волну и дальше мы идем на снижение.
Вот такие мысли. Возможно и ошибочны.
С уважением Дмитрий (ТМ).