Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (SERPANTIN)!!!
С самого начала не скрывал того факта, что этот форум для
меня лично это возможность помочь другим людям понять то, что я сам понял, развлечение, и психологический практикум!!!
И уже писал, я вовсе не против, если люди будут считать это моей "слабостью", проявлением обычных человеческих чувств!!!
И ещё, похоже Вы не понимаете, ключи то не от рынка (сарказм)!!!
Да, я готов услышать от Вас
правду, писал ли я про число
375 по акциям Тесла, или не писал, вовремя ли, заранее ли я это сделал?
На всякий случай, дабы у Вас был факт перед глазами скину графики - факт тогда и факт сейчас!!!
Научитесь уже
смотреть фактам в лицо, и не мерить всех людей одной меркой, тем более той, которая
к ним изначально не подходит!!!
О каком понимании психологии нас, успешных людей, Вы пишите, если до сих пор за столько лет Вы так и не смогли понять метод Ганна?
Пишу так потому, что если бы Вы его поняли, то никогда не написали ни одного бранного слова в мой адрес, потому как поняли бы, что
иначе и нельзя поступать, ответственность велика за последствия!!!
Или уж совсем простым языком для Вас, Вы сначала станьте одним из нас, тогда сможете и выводы правильные сделать, потому как будете понимать таких людей, как я, а за одно и будете понимать, что у нас, у каждого свои предпочтения!!!
Игорь (6aPHayJI)!!!Как так вышло, что Вы просто игнорируете тот факт, что Ганн писал об
одновременном выполнении одного набора условий в той самой конечной точке?
Зачем же так поступать с информацией от Ганна, откуда такое неуважение к его труду?
Александр (Gaze)!!!
Относительно акций Тесла, само собой одно из чисел - это число 141, но оно не одно, само собой же, и все они одновременно отработали к,в вершине 18.09.2017 года!!!
Ну, например, очень тупо 141-121=
20, или 405=
405, или
58-59, и так далее ... !!!
И на счёт
доверия (вера), а правильнее сказать
опоры (Знания), не чувства, а
голые факты, не эзотерика и мистика, а
логика и
математика!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)