Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (Svoresh)!!!
Воспроизвести
готовый расчёт, который сделал и описал другой человек, большого ума не требуется.
Увидеть иные математические связи между конкретными числами в рамках процесса (а любой процесс - это лишь отражение/результат работы одной числовой матрицы), нужен развитый интеллект и опыт научной деятельности.
А соль то в том, что цена реагирует не после достижения
каждого пересечения множества углов, а только после достижения только
определённого пересечения множества углов, иные же она просто "не замечает", то есть, "секрет", как многие любят выражаться, вовсе не в пересечении углов.
Да, это самый нелюбимый момент у тех, с кем пришлось общаться, на котором ломалась их логика, как отличить "правильное пересечение углов" (после которого
неизбежно будет обратная реакция цены) и "неправильное пересечение углов", которое цена проходит не замечая, само собой,
отличить заранее (или иными словами "правильно определить заранее"), до того, как цена до них доходит?
Потому, Ганн и приводит
простые примеры (
причём в примерах этих, нет никаких углов в формулировках), в тех же курсах своих, где в самом простом виде "цена=время", а "время=цене", потому как, есть
базовая логика, которая и реализуется набором техник (вычислений).
Неужели ты думаешь, что сам Ганн, когда понял, как работает мат. закон, что всё дело в
вибрации самих чисел, продолжал чертить углы?
Если ты действительно так думаешь, то получается Ганн просто недоумок, совершающий ненужные действия.
Я тебя ещё больше огорчу, у иных процессов есть только время и последовательность событий (никакие углы ты не построишь, как ни старайся), а Закон то тот же, и метод тот же, это я к тому написал, что углы, построенные на графике (а любой график лишь частное представление данных процесса) - это лишь
костыль на пути к пониманию, не более того.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. Серёжа, если я начну описывать с формулами связи чисел, объективные связи, у большинства форумчан в головах наступит коллапс, потому как, они понятия не имеют, что такое вообще существует, но для всех я не раз писал явный факт, который должен был разумного человека подтолкнуть к правильным действиям и правильным выводам - вовсе не зря была дана и сохранена
система исчисления времени, потому как, в ней изначально заложены эти объективные связи между числами (спрятано на самом видном месте).