че ты постоянно нападаеш на меня спокойный человек?
я тоже спокойный
я не знаю что тебя достало но то что ты предлагаеш сделать это вовсе не уголл 45 градусов. это во первых
во вторых это ветка где люди деляться опытом а не навязывают свою точку зрения
если ты посчитаеш все свинги а потом все разделиш на 4 ты получиш вовсе не угол 45 градусов а цену на дрова в мадагаскаре
твои слова звучат типа авторитетно- но ничем не потверждены
выложи пару скринов и скажи вот смотрите я провел угол вот по этому методу вот движение закончилось.
но вот начало нового движения и вот новый угол барв бар со старым.
а затем еще 1 угол на новом движении-это называеться свинги-они уже идут под углом(и мерять их средний угол это
в этой ветке нигде нету метода определения угла в 45 градусов.
не нужно говорить не правду
есть что то типа того-вот сделайте так и так и это будет угол в 45 градусов насколько предложенная методика верна никто не береться утверждать.н ои не опровергает-решайте типа сами.
ни практического применения ничего просто голословные высказывания.
поэтому то что ты пишеш с высоты олимпа мне не понятно.
если ты перемерял все свинги а потом разделил на 4 с чего ты взял что это вышел какойто угол-это вышло просто разница между вершинами и основаниями(средняя)
но какой это дало тебе результат в будущем ты например знаеш что кратность угла для евро 12,38 и что с того?
что ты получил от этой кратности?
налепи любую кратность в угол ганна инструмент в (метатрейдере) и на определеном таймфрейме она себя отработает. 12,38 13,38 14,38 44,58 да все равно какую
то что ты предлагаеш сделать похоже на издевательство над народом
ну померяли люди свинги а что дальше то?
что они этим получили?
ветка лаборатория не для того чтобы мнение навязывать а для того чтобы общаться и совместно решать вопросы.
я скажу совершенно бесплатно о великий знаток Ганна
что то что ты предлагаеш сделать будет работать до определеного момента . например в тренде когда все идет вниз
но вот закончился тренд начался флет на дневном графике и угол по этой методике вообще никуда не налазит.
так смысл в этом ?
ждать каждый раз нового тренда чтобы натянуть туда кратность угла ганна?
этопохоже на подтасовку под реальные условия ,