Доброго времени,
Всем!!!
Не спится!!!
Для тех, кто не понимает почему я делаю то, что делаю, у каждого человека
своё восприятие, и каждый,
в своей мере, воспринимает процессы через числа, и я лично, вполне допускаю, что большинство просто не увидит эти самые квадраты цены и времени, не увидит, что формируются и отрабатывают они постоянно в непрерывном процессе, то есть, не увидят то, о чём Ганн писал публично, и вовсе не потому что, кто-то тупой, а лишь потому, что нет опыта смотреть на процесс под данным углом зрения (восприятие информации)!!!
Бичёвый сленг мне вообще претит, и говорит сам за себя, очень надеюсь, что никто из присутствующих, не называет свою маму, "девкой"!!!
Никаких фокусов, просто показываю информацию на реальных графиках, о которой Ганн и писал (потому что видят не все, а она имеет место быть), и делаю это на тематическом форуме, в соответствующей теме!!!
Подолью масла в огонь, то же золото, год 1999, значение цены, 252-
254, или 25-
26, что же в этом времени и цене указало на дальнейшее развитие событий!!!
simple7Очень хорошо, но очень мало, речь то в данном случае именно о
квадрировании (или
квадрат-ировании, кому как больше нравится, суть самого действия от этого не меняется), типа, "цена =время", "время=цена", и "производные", типа, "цена =2 * время", или "цена=3 * время", или "цена =1/2 * время", "цена =1/3 * время", само собой, в каждой точке присутствует несколько таких видов баланса
одновременно !!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)