Доброго времени,
Всем!
messi!
Мне Ганн, и не только он, конечно, всё очень доходчиво объяснили,
я просто прошёл тем путём, что сам же Ганн и предложил, и получил результат, и применяю его постоянно (не только рынок).
Я и другим предлагаю сделать то же самое, пройти путём, который предложил Ганн, и Вам предлагаю сделать то же самое.
Или Вы хотите
готовую инструкцию получить?
Знание добывается
самостоятельно, только так оно может защитить себя, опять же, всё тот же Единый Закон.
Вас доступна ровно та же информация, что и мне, вкладывайте ум, время и средства для получения результата.
На самом деле с точки зрения закона всё просто, пока Вы не готовы понять (изменить восприятие информации, себя и окружающего мира), Вы и не поймёте.
Вот Вам живой пример, писал в теме "разметок" про евро/бакс Н1, про длительность по времени медвежьих реакций,
Смотрим предыдущие ходки медвежьи на Н1 (30-34, 14-17, 21-22), самое забавное текущая ходка повторяет те же значения по времени, сейчас приехали на 21-22.
И у меня теплилась небольшая надежда, что те, кто прочтёт это сообщение, посмотрят внимательно и увидят, что недостаёт ещё одного значения (я его специально на своих скринах отмечал ранее), это
44 часа.
Я надеялся, что посмотрев график, Вы так же увидите двойную вершину 26.09.2016 года и так и отложите от каждого экстремума эти самые
44 часа и получите время когда Вы вправе ожидать реакцию цены.
Как видите, никто это не сделал, и Вы в том числе, а следовательно, один из самых простых приёмов анализа/расчёта, который опять же прямо описал у Ганна, Вам неведом.
Я уже молчу о банальном балансе времени и времени, 81 - 40-41 (81/2=40,5).
Я уже молчу про 102 по времени и 102 по цене, которые так же имеют место быть на моих графиках, что выкладывал заранее.
Как видите, сами графики содержат необходимую информацию, но готовы ли Вы эту информацию увидеть и понять в совокупности её?
С Уважением,
Виктор (Ferro)