КВ Насчет "невозможно корректно нарисовать в MT ничего в будущее" - согласен, только мне (да и уверен многим здесь, без обид) еще ох как рано в будущее рисовать, еще прошлое-то не освоили, так что цель индикатора пока чисто исследовательская, и еще у МТ минус - нельзя дату ранее 01.01.1970 поставить, так что дедушкины графики идут мимо, но я пока не вижу достойной альтернативы МТ несмотря на
все его недостатки. Просто мне кажется, с этим индикатором будет понятна логика всех построений, а не как в TS - нажал 2 кнопки - и Ух, КРАСОТИЩАААА, а что, откуда, куда и почему - непонятно... А без логики все построения гроша ломаного не стоят, можно с закрытыми глазами несколько прямых наугад по графику провести и местами они даже будут ценой отрабатываться
Я ни в коем случае не лично Вам, просто такое у многих имеет место, я сам раньше этим сильно грешил, пока не понял для себя, что все начинается с логики, т.е. если у меня даже нет предположений что данное построение мне скажет - тогда зачем его строить? Напоминает анекдот:
Разговор пилота с помощником:
- Помощник, приборы!
- 42!
- Что 42?
- А что приборы?
ENS! В этом абзаце речь не о гармониках совсем, а о длительности AB, а огармониках как раз в следующем
Рассмотрим что из себя представляет ценовая тенденция/реакция АВ:
- определённое количество градусов в цикле Юпитера, образованное 3 от 360 градусов (дискретность в цикле);
- цена шла между определёнными гармониками Юпитера (дискретность в цикле);
И кстати, где здесь про
3 сказано, сказано только, что они
определенные С Уважением, Андрей.
P.S. Кстати, не видел мыслей по поводу " определённое количество градусов в цикле Юпитера, образованное 3 от 360 градусов (дискретность в цикле);" - если смотреть АБ (рис. Виктора), то Юпитер прошел ~10
0 (
с натягом и кривыми измерениями 12
0) и вот это-то как раз образовано 3 от 360...