Доброго времени,
Всем!!!
Ким!!!
Совсем недавно, по просьбам "трудящихся", выложил информацию по Сберу!!!
Относительно "белых пятен", Вы не понимаете, я не собирался и не собираюсь публично раскрыть метод Ганна для рынков в полном объёме, у меня задача другая, обратить внимание на значимые моменты, без осмысления/понимания которых, невозможно понять то, к чему постепенно подводил Ганн - система универсальных вычислений (любая из трех видов)!!!
Большинство же, по каким то своим соображениям, всё ещё топчется на освоении "механического метода", который описан Ганном настолько подробно, что, по моему личному мнению, не требует на освоение более одной, двух недель, равно как и обсуждения его на форуме!!!
За паттерн-моделями всегда стоит работа сил, и на каждом отдельном фин. инструменте маттерн-модель имеет конкретные
расчётные значения по времени и цене, тем не менее, сам образ - паттерн, при этом будет один и тот же!!!
То, что Вы называете "белыми пятнами", это лишь вполне законное (во всех смыслах
) нежелание рассказывать хотя бы метод Ганна для рынков в полном объёме, причины я уже озвучивал много раз, никто не будет делать Вашу работу за Вас!!!
Роман (Roman)!!!
Золото, само собой, не единственный фин. инструмент ("всё повторяется" (с) ), но один из самых явных!!!
Сергей (SERPANTIN)!!!
Правильно, но и не только, их много таких, сами числа по цене и времени свои, но моделька то одна и та же !!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)