Доброго времени, Всем!!!
Александр (astromc)!!!
Что именно Вы посчитали оскорблением для себя в моих словах Вам адресованным?
Вы считаете, что нейросети проще, чем арифметические действия, проще чем сложение и вычитание?
Я написал, что человек, который понял закон, который Ганн именовал "законом вибрации", никогда не будет использовать нейросети, просто потому что это не нужно, и много сложнее, чем вычитать и прибавлять!!!
Если Вы не согласны с этим, то так и напишите!!!
В каком сообщении я назвал кого-либо психически больным, лохом, ленивцем или тупицей?
Вы читать слова читаете, но Вас мало интересует, что именно вкладывает в эти слова тот, кто написал эти слова!!!
Я потому и просил много раз, не стоит Вашу мерку ко мне прилаживать, не подходит она ко мне, но Вы не прислушиваетесь к просьбам!!!
Вы путаете у себя в голове два понятия - это действие, которое совершает или не совершает человек и причины по которым человек поступает определённым образом в конкретных условиях!!!
Этот форум тематический, и на нём есть узкоспециализированные темы, в частности, темы по методу Ганна для рынков, по закону, который Ганн именовал "законом Вибрации", я к тому, что даже умный человек с большим опытом профессиональным и жизненном может ровным счётом ничего не понимать в этом самом законе, именно с тех позиций (логика и вычисления арифметические) которые Ганн изложил!!!
И здесь нет ничего оскорбительного, потому что это так, к сожалению для большинства людей!!!
Если бы Вы знали/понимали то же, что и я, у Вас было бы точно такое же мнение, которое неминуемо бы сформировалось под давлением фактов!!!
Я напишу, что я лично считаю оскорблением:
Человек приходит в чужой дом, приходит чтобы забрать то, что там есть, но при этом делает вид, что ему ничего не нужно, то есть, шарится по углам, но старается делать вид, что просто "прогуливается"!!!
Само собой, люди, что уже находятся в этом доме давно, начинают интересоваться: "Мил человек, ты зачем сюда пришёл, что нужно тебе"?
Тот отвечает, не нужно мне ничего, я так, проходил мимо, и продолжает шариться.
Люди опять спрашивают: "ищешь чего, может помощь нужна тебе?"
Тот говорит, ничего мне нужно, всё у меня есть (то есть делает вид, что у него всё есть), я так "прогуливаюсь по Вашим вещам"!!!
И тут люди начинают догадываться, что тебя тупо пришли гробануть, вынести всё, да, ещё и сделать вид, что ничего не происходит, и что они не при делах!!!
Вот такие действия пришлых, действительно оскорбление для людей, что находятся в доме, кто этот дом строил своими руками, кто своим трудом делали его уютным, наполнял его светом!!!
У меня вполне законно вопрос тот же возник: "Вы на этот форум пожаловали с какой целью"?
Почему спрашиваю, потому как, знать - это правильно, а вот догадываться - это некорректно!!!
А за одно, задайтесь себе вопросом, а большинство посетителей форума с какой целью сюда заходят?
А когда ответите себе на этот вопрос, задайте и следующий, а способны эти люди понять то, зачем они сюда пришли, если до этого они этого не поняли, хотя, возможно, и старались?
Вы оцениваете ситуацию со своих позиций, даже не допуская мысли, что для другого человека, который знает то, что не знаете Вы, та же ситуация является совершенно иной, чем Вы её воспринимаете.
О чём я, а о том, что Вы или любой, кто пришёл забрать, можете честно написать, что Закон вибрации он не понял, что нужна помощь, и что он готов и будет работать над собой, будет делать необходимое, то, что Ганн изложил, например, в курсе своём!!!
Да, если человек даст слово, его придётся сдержать, то есть, делать необходимо, причём самостоятельно!!!
Роман (romario1180)!!!
В том и дело, что мне взамен ничего не нужно, для меня достаточно того, что человек начнёт мыслить иначе, делать необходимое, что в курсе написано, и получать свой результат, само собой, аналогичный моему!!!
Просто, большинство привыкло копировать, большинству нужен образец, текста с логикой недостаточно, но тут случай иной, на выходе то, что действительно ценно- знание, но Ганн то желал иного, чтобы понимание пришло, через работу, через исследования самостоятельные, и он прав на 100 %, по другому понимания не будет!!!
С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)