Желтая линия: 1048+19+19=1086 Между 6 января и 25 января 19 дней или 19*.
На 2 рисунке четко отрисованы волны и любой может посчитать что их 7 а должно быть либо 5 либо 9 . В данном случае 5 уже проехали значит осталось 8 коррекция и 9 . Т.е. входить в бай смысла 0. Но пора готовиться селить после окончания 9 волны. Т.е. будет как минимум 5 волн а как максимум 9 . Это и есть ферера или эллиот или ганновские 3-4 секции или цикла.
Вот торговля тренда это и есть ловить весь тренд длинной 5 волн и 3 цикла либо 9 волн 4 цикла. Тогда и пирамидинг будет работать.
Прикол в том, что меньшие волны и их вид показывают какими и сколько будет волн старшего порядка,так как фракталы по образу и подобию. Не конкретно именно эти,а те которые в большом первоначальном импульсе.
Т.е. я так думаю как Ганн мог иначе рисовать на год вперед или на 10 кривую прогнозную. Никак,кроме этого варианта.
Т.е. торгуешь большие свинги старших периодов а малые используешь для входа в их сторону. Плюс когда есть первый импульс старший,тупо смотришь из скольки малых волн он состоит и какого они вида. И уже знаешь сколько будет волн в старшем и какого вида плюс минус.
Только опять вопрос,а зачем это надо.Если не продовать прогнозы на год вперед или х.з.
Для торговли смысла ноль. Наше дело,вначале тренда нырнуть,и в конце самого выкинут
либо в конце 5 либо 9 . Есть одно но,на часах иногда такую фигню нарисуют. Поэтому я и ушел на 4 часа .