Доброго времени, Всем!!!
Выложу один график "на подумать" на нём "странные" повторения в структуре тренда!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Напишу вслух свои мысли по этому поводу. Это очередное яблоко в голову что нужно исследовать число в ХРОНОЛОГИИ. Предыдущее яблоко было кинуто Виктором перед уходом на лето. Процитирую часть.
37
Ганн! Его теории и практики / Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« : 21 Июнь 2018, 16:27:39 »
Доброго времени, Всем!!!
Тот же евро/бакс от максимума 1185 , 118-119 , (в хронологии) сначала отработали 1180 минут, затем 118 календарных часов, затем 118 торговых часов, по- мне, так проще некуда, ту же самую информацию можно написать в соответствующих числах и с позиции постоянных квадратов (внутренних) (17 глава)!!!
Я провёл исследование, насколько хватило времени, и попробовал исследовать хронологию числа в вариантах, на сколько хватило понимания на данном этапе.
Попытался свести в таблицу. Натолкнулся на тот факт, что единственно плавающими значениями остаются градусы числа. Ведь градусы числа(значения цены) на квадрате 9 будут разные и поэтому отработка получается плавающая. Фильтром ХРОНОЛОГИИ я использовал КАЛЕНДАРНЫЕ ДНИ.
Так вот сейчас мы пришли в ХРОНОЛОГИИ к
4160 календарных минут = 69,33 кал. часов 69-70
возникает вопрос, но сейчас 70 торговых часов. Но ведь число 70
Это также как и 59. Опишу свои мысли в следующем сообщении. Не претендую на правильность, но пока думаю так на основании "СЕГОДНЯШНЕГО"
понимания хронологии процесса