Доброго времени,
Всем!!!
BPI!!!Вы подменяете понятия, не
не могу, а
не должен, и я много раз писал почему я
не должен, не я решаю, знать конкретному человеку или не знать,
это решает Закон, я могу показать путь, и показываю, но пройти его за Вас никто не сможет!!!
И себя я не восхваляю, наоборот, я пишу о том, что для получения результата, нужно много трудиться, и обязательно придётся измениться, и мне всё равно кто и какие для себя придумает
оправдания, чтобы не делать
необходимое!!!
Так что, Вы опять зачем-то померили мои действия на свою логику, хотя я много раз писал, что у меня логика отличается, и от Вашей, в том числе!!!
Сейчас выходит так, что Вы не можете найти часть ключей ко времени, про систему чисел и молчу, но вместо того, чтобы
самостоятельно трудиться, делать необходимое, Вы пришли на форум выплеснуть своё недовольство тем, кто не раскрывает информацию, которую Вы хотите получить!!!
Считаете для себя такое действие правильным, на Здоровье, только меня в эти Ваши игры разума не впутывайте, я то по своему опыту знаю, что
дело только в качестве и количестве труда, в работе над собой!!!
Всем!!!А цена опять не была оригинальной, ступила в очередной раз, за 272 т.дня прошла 273 градуса цикла, не считая
иных указаний математических!!!
Написал, именно, про дни, чтобы
BPI мог ещё написать несколько "обличающих сообщений", мне не нравится, но очень забавно видеть, как человек информацию, что выходит за рамки его нынешнего понимания, старательно пытается впихнуть в эти рамки!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)