Доброго времени, Фаворит;
у меня получилось:
24.09.2018 - до конца года 178 дней или 187 дней.
10.01.2019 - до конца года 70 или 295 день.
После этого шага вы строите числовой ряд на основе этих двух чисел.
Но по имеющимся числам нет ничего очевидного. Никаких версии числового ряда.
Откуда вы взяли числовой ряд 49-59 ?
ПС: по поводу 50 %, что может быть легче, имея например движение вниз 173 бара и 214 пунктов, рассмотреть продажи с 50 % корекции, то есть через 87 баров и 107 пунктов !?
С уважением.
Спасибо.
вопрос
Откуда вы взяли числовой ряд 49-59
ответ
Но начал проверять и искать закономерности с вершиной 10.01.2019 и с основанием 12.11.2018.
Но тут у меня не получается.
(думаю - может ошибся, пересчитаю, нет всё верно, ряд вот он)
от
24.09.2018(хай) до
12.11.2018(лоу) сколько календарных дней?
49 от
12.11.2018 (лоу) до
10.01.2019(хай) сколько календарных дней?
59Так как?
69 для следующего числа ряда подойдёт?
Если не усложняя,
элементарно вычислить точку перелома/неизбежных-закономерных изменений.
от
10.01.2019(хай) плюс
69 календарных дней какая дата будет будет?
20 марта 2019 года (что бы вручную не считать очень удобно использовать калькулятор дат на смартфоне, или хотя бы ексель в компьютере, и калькулятор иметь под рукой)
Куда там изменит движение цена иной вопрос, и как вам говорил и Ганн в курсах и Виктор(Ferro)
и я повторю - нужны три разных способа - увидите одинаковые ответы - это и есть ваши 99%
вопрос
ПС: по поводу 50 %, что может быть легче, имея например движение вниз 173 бара и 214 пунктов, рассмотреть продажи с 50 % корекции, то есть через 87 баров и 107 пунктов !?
ответ
сама суть 50% в словах Ганна - это просто - согласны?
но так же согласитесь, что это лишь один способ, а не три.
Если вы сочтёте нужным использовать так 50% как вы сказали, проверите на истории и главное на реальной торговле, что это работает - замечательно, но у вас в самом вопросе там мало информации!!!.
для того, чтобы быть уверенным на все 99% вам нужны подтверждения
полученные иными способами вычислений
не важно, какие они будут, по Ганну, по Афгану, по калькулятору квадратов древних
хотя там всё то же самое, и Закон там на самом деле один
я так догадываюсь, я не пришёл ещё к его точному определению
на самом то деле если существуют закономерности
значит есть Закон, которым они следуют, так же элементарный вывод.
Совет: старайтесь создавать синтез, когда правильно поставленный вопрос сам уже является ответом на 50%
откуда это? те же 50%? совпадение? или народная/академическая мудрость?
собственно что хотел то сказать,
в вопрос на который вам придётся самостоятельно искать решения вкладывайте максимум информации которой вы обладаете и скорее всего, что-то заранее надо найти или вычислить, заранее!!! - после чего, вы сами увидите ответ, не прибегая абсолютно ни к каким расчётам, это и есть дар чисел человеку.
Ещё раз спасибо.
С уважением.