Но с другой стороны, вспомните, что говорил Виктор(Ferro) - не помню дословно - но что и движение планет и движение цен подчиняются одним и тем же законам. Что я неоднократно наблюдал к слову.
Согласен, что наверху, то и внизу. Закон один и тот же, но планеты - это первичное, а цены это - вторичное, которое может либо опередить малость первичное, либо запаздать.
Это как наступление весны с вхождением солнца в знак овна. Это первичное. А приход тепла, которое может попасть не обязательно именно на приход весны, как обычно и случается - это уже вторичное.
Я со своей стороны , как уже говорил когда погружался в данный вопрос, сделал вывод, что с помощью астро расчётов делать расчёт хода цены, то же самое, что с помощью своего ноутбука с процессором Core I7 колоть орехи. Т.е. движения цен намного проще, а возможности астро - намного выше. Примерно так.
Да, астро система кажется на первый взгляд сложной, но с другой стороны даваите посмотрим что она нам может дать.
1) Спомощью нее мы можем расчитать циклы.
Например,гравитационные волны Луны влияют на приливы и отливы на Земле. Также они влияют на поведение людей, которые в большинстве своём состоят из воды.
Солнце влияет тепловым и электромагнитным излучением, в купе с другими планетами, меняя поведение челова в зависимости от рассположения всех планет.
Как резултанта поведения человека мы можем наблюдать изменение цены какой-то акции во времени.
Как человек реагирует на те или иные расположения платен в системе мы можем рассчитать по истории, ( что было, то и будет) и это будет тот самым статистический метод.
2) Спомощью астро можно расчитать время.
Мы сейчас с вами пользуемся временем 1 год = 365 дней = 8760 часов и т.д. Это время за которое Земля делает полный оборот вокруг Солнца, или же Солнце делает полный оборот вокруг Земли, если наблюдатель находится на Земле.
Назовем этот год "Солнечный". Также есть лунный год, который мы называем месяцем, год марса, юпитера и т.д.
То есть, сколько планет у нас есть, столько и лет мы можем измерить.
Я к тому, что кроме статистического метода есть еще Закон. Так писал Ганн, называя его Природным законом; так писал Ферро.
И этот закон, судя по всему является первичнее планет. Сама логика Закона мне пока не понятна, вернее понятна очень туманно, доходит по тихонько, но пока еще далеко. Пoдозреваю, это он напрямую связан с нумерологией.
С помощью этого закона можно расчитать также движения, которые с точки зрения планетарных циклов считались бы аномальными.
Ганн сделал своё величайшее открытие - когда время уравнивает цену. А время какое? Солнечное или какое-нибудь другое?
А как вообще можно логически объяснить, почему цена реагирует на это равенство? Последний вопрос меня очень интересует. Если есть какие-то мысли по этому поводу, с удовольствием хотелось бы услышать.
Вот, по сути астро мы можем использовать только для этих двух вещей.
По поводу ваших расчетов, вы их сделали с точки зрения Солнечного года. И если у вас будет желание поэксперементировать, можно также сделать расчеты и с другими годами. Авось и там что-то стоясщее выйдет.
С уважением.