SevereВы уже должны знать, что сотресание машны, с указанием на её размер, никогда не будет аргументом в дискуссии.
На счет методов Ганна, у Ганна есть совсем
простые для понимания и применения знания, например, циклы (различные) для конкретных фин. инструментов, и даже групп фин. инструментов, есть калькуляторы цены и времени, есть шаблонные графики, есть банальные временные ряды для каждой единицы времени естественных циклов, есть простые формулы связи между временем, ценой и внешними обуславливающими силами.
Всё это применяется в системе и основано на одной концепции.
Именно эти методы, я и стараюсь частично рассказать, частично, потому, чтобы была возможность каждому, кто изучает Ганна, самостоятельно сделать выводы.
Вы не единственный кто общался со специалистами разных научных областей, непонимание в процессе общения связано только некорректно сформулированной задачей.
Формула связи существует, однако она нечто иное, чем подавляющее большинство себе представляет.
На будущее, прошу воздержаться от необоснованных выводов в мой адрес ("у него они есть" и не только они).
Уже писал ранее, математические закономерности сами по себе, без объяснения причин ценовой реакции - это только половина.
Ганн об этом пишет, и в курсах, и книгах своих.
Я лично предпочитаю использовать целое, а не половину.
На счет Ганна, готовы показать как Вы понимаете выражение Ганна - "баланс цены и времени"?
Я готов показать ещё один очень
простой "секрет" Ганна, так же готов, предварительно, дать ссылку на материал по физике школьного курса для лучшего понимания этого самого "баланса".
С Уважением и Надеждой,
Виктор (Ferro)
p.s. мне просто влом на все моменты, что я показываю и рассказываю, приводить цитаты из трудов Ганна. У кого было желание, тот уже убедился в том, что всё, что я выложил на форуме имеет прямое отношение к Ганну.