6, 7-8 Четвертое животное вызвало бледного коня, всадниками которого были смерть и ад. Смерть ассоциируется с телом, ад, или Гадес, – с духом и душой. Война, голод, мор и дикие звери умерщвляют четвертую часть живущих на земле. Нам кажется, что сегодня эпидемии уже не угрожают нам, потому что у нас есть современные антибиотики и отличные лекарства. Однако сильные смертоносные болезни не побеждены, а только слегка приглушены. Они могут вновь вспыхнуть и распространиться по земле со скоростью реактивного самолета.
Откровение 6 глава – Библия:
Сергей (Apost)!!!
А чего про "закончится" думать, если до этого будет "вторая серия"?
Вот потому и пишу, я мыслю иначе, и подсказка Вам, её тут выкладывал один умный человек, эпидемии уже случались в прошлом, в правильное время (практически в аналогичное время), и проходили определённые стадии, в этот раз будет всё то же самое, согласно настоящему времени!!!
Вот думаю, а кто писал об эпидемиях до 21 Март 2020, 11:24:16, не могу найти, все уже после начали писать о датах событий эпидемий!
нашел.
торопишь события.
всему своё время.
тем более, не одно событие, но паттерн, постоянно повторяющийся при определённых условиях.
против эпидемий у человечества есть и были шансы
только
при переводе системы исцеления в бизнес-систему лечения-поддержания болезней в хронической форме
эта самая бизнес-система подвержена кризисам, тем самым, экономическим.
сейчас один из них, слабый на самом деле, кризис,
чем больше бизнес-система лечения завязана на получении прибыли - тем меньше у неё устойчивости против глобальных ударов эпидемий, подобной сегодняшней.
Это своего рода парадокс.
Такой же парадокс работает и над другим системами, социальными в большей степени.
К примеру - система образования.
ещё? система охраны правопорядка,
практически все системы государства
отсутствие систем даёт те же результаты
Высказал собственное мнение, что должно стать понятно, в каком незавидном положении находится как вся наша современная цивилизация, так и отдельные государства. Очевидные примеры перед глазами.
Удачи.
p.s.
акции отдельных эпидемий и пандемий считаются так же как акции предприятий, и цены на сырьё. цена в человеческих жизнях только. и не путайте разных возбудителей болезней.
холера это не грипп, и грипп это не оспа. и т.д.