Доброго времени,
Всем!
Apost!
А можно увидеть, что Вы поняли, благодаря Создателю, и с моей малой помощью (я же участвовал немножко, не откажите в просьбе моей)?
Предположим, на примере фунто/бакса, единица времени на Ваш выбор.
Не воспримите за издёвку, просто, действительно интересно, потому как, есть небеса, а есть и математика от факта, они есть одно целое, интересно, посмотреть кто и как это
целое воспринимает.
Будущего не прошу, Боже упаси, на примере уже свершившегося Ваше восприятие хотелось бы увидеть, в самых
простых вычислениях, о коих и писал Ганн - "сложить, умножить, разделить вычесть" (написал по памяти, не соблюдая последовательность).
Сразу предвижу подводные камни, которые попадутся каждому, и Вам в том числе, (мне попались в своё время) - знание начал, причин, сил, что действуют
от срока и до срока, потому Ганн и пишет:
1. "Все значимые колебания или движения рынка
цикличны, поскольку они происходят в соответствии с
периодическим законом."
2. Наука учит, что «первоначальный импульс любого вида, в конце концов, разрешается в
периодическое или
ритмичное движение» и «точно также как маятник повторяет свои колебания, как
Луна повторяет движение по своей орбите, как
каждый год приходит весна, так и
свойства элементов периодически повторяются при увеличении веса атомов».
И каков Ганн, самая первая из явных подсказок о циклах, - ключ к расшифровке Писания на самом видном месте -
Луна, заметьте, он не упоминает солнце прямо, не называет его, а называет только
Луну.
До меня когда в первый раз дошло, я ходил улыбался неделю, эх, молодость - золотое время было.
С Уважением,
Виктор (Ferro)