Доброго времени,
Всем!!!
alexwawНет, у Вас нет чётких детальных формулировок повторяющихся свойств, то, что Вы написали, похоже на
заготовку формулировки в логике.
Ещё раз, конкретное прошлое и настоящее указывает на конкретное будущее, в базе же простой принцип увеличение уменьшение на само себя в числе, то есть, самовоспроизведение в числе!!!
Александр (FAV)!!!
В данном Вашем наблюдении Вы наткнулись на одно из свойств, постоянно проявленных в процессе, теперь Вам необходимо корректно его сформулировать, максимально детально, формулируя его написать и простое математическое выражение, суть той операции, что Вы будете производить каждый раз в системе!!!
leroivСамо собой, Ганн мог
обходиться без шага по цене.
И тем не менее, часть вычислительных техник, представленных/предложенных Ганном общественности, не могут быть применимы без шага по цене.
Я про это и пишу - шаг по цене обязателен, важен только в рамках конкретной вычислительной техники, но Закону математическому абсолютно всё равно вычисляете Вы его или нет, а потому можно легко обходиться без него.
Почему я ставлю акцент на этом моменте, очень много сообщений в личку про шаг цены, пытаются мне доказать, что он нужен, но в рамках моего решения
эта сущность просто не нужна!!!
Роман (Rovade)!!!Не прибедняйся!!!
А если серьёзно, то подавляющее большинство, кто берётся за труды Ганна, берётся за математический Закон, так и не могут понять суть того, что делал Ганн, даже не смотря на то, что сам Ганн публично пишет об этом - "Всё, что мы делаем, это увеличиваем и уменьшаем" (с), так же пишет "что на рынке только два вида реакций вверх и вниз" (с).
Видя принцип воспроизведения практически во всех процессах, разве не очевидно, что в рыночных процессах реализуется тот же самый принцип, и что он имеет прямое отношение к работе Закона!?
kaizer!!!
Ганн дал Всем, и Вам в том числе, ответ на Ваш вопрос очень давно и однозначно, выше я написал часть его, вторая часть в том, что Ганн пишет про стадии тренда и про реакции на разных единицах времени, или оно же про реакции(тренды, которые имеют математическую структуру) разного порядка, а это не Ваша нерабочая логика ""коррекций"!!!
Всем!!!
Кто-нибудь для себя решил
в логике задачку про
2 стартовых точки в одной ценовой зоне и одной точке в окончании реакции определённого порядка?
Как работают условия, как они будут работать в такой ситуации
начальной?
Все понимают, что в универсальных формулировках применяются вместо чисел условные обозначения, типа X, Y, Z и так далее?
Все понимают, что
сами числа берутся из факта по месту и времени в статичных метриках в рамках определённой логики.
Все убедились на фактах разных процессов, что
данных процесса (численных данных параметров процесса) достаточно, чтобы "увеличивать и уменьшать"?
Да, пару слов про график заболеваемости ковид-19 в России, что любезно выложил
Роман.
Очевидно, что в начальной точке присутствуют (перечислил не всё) следующие числа (диапазоны чисел) 10-11, 71-72, очевидно, что первая точка силы имеет следующие параметры 10-11 недель 71 к день, число заболевших 11-12 тысяч, вторая точка имеет параметры 10 месяцев, 7128 +- к. часов,
они же 298-299 к дней, число заболевших 29-30 тысяч.
Позднее коснёмся астрономических данных, как начальной точки, так и каждой точки силы в рамках "тренда" - последовательности точек силы.
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. из данного общения, как и ожидалось, большинство не понимает, что такое
системный подход в анализе, что такое формулирование свойств в логике, что такое описание работы Закона в самом простом виде (само собой, с возможностью прикладного применения), как и ожидалось, подавляющее большинство просто не владеет навыками комплексного анализа, а цепляется за отдельные закономерности, которые им удалось увидеть.