Доброго времени,
Всем!!!
Не спится!!!
Александр (astromc)!!!
Вы правы, мне действительно приписывают некую неадекватность, но посмотрите сами
кто это делает, посмотрите события, факты, которые произошли
перед этим?
Если
посмотрите со стороны, то увидите, что это люди, которые сами не могут получить достоверный результат, а происходит это после того, как они вступив со мной в спор,
проигрывают его, что им остаётся то, при условии, что они не доросли морально, до принятия своих ошибок, правильно, полить грязью оппонента!!!
Относительно, втоптать в грязь бисер - и с этим всё просто, я его туда не втаптываю, это Вы сами делаете, и бисер от этого бисером не перестаёт быть!!!
Вы забываете одну значимую вещь,
Вы учитесь сами, и не у меня, а
у Ганна, это его информация, он её изложил публично. Я уже много раз писал и ещё раз повторю, пока не начнёте самостоятельно делать то, что написал Ганн, не сможете увидеть/понять то, к чему он вёл, а большинство делает что-то своё, и надеется получить тот же самый результат, что и у Ганна!!!
Где логика?
В моём понимании, Вам давно всё подали и много раз, только Вы не берёте, потому что,
не изменились, не изменили себя!!!
Живой пример, в курсе Ганна чуть ли в каждой главе написан такой постулат:
"Мы используем
квадраты четных и нечетных чисел, для того чтобы получить не только
доказательство движений цены на рынке, но и их
причину."
За эти 10 лет, на этом форуме Вы видели чтобы хотя бы один человек попытался просто тупо построить эти квадраты на графике, я не видел ни разу!!!
Задайте себе вопрос, почему так происходит, изучают Ганна, но не делают то, что он написал сделать?
Все же гордые, нафига я буду делать то, что там написал какой-то Ганн, я возьму его информацию и натяну на свою логику, и мне меняться не нужно, не нужно наступать на яйца своей гордыне и лени ума!!!
Кто виноват в этом?
Я что ли?
Понимаете, для меня, для человека
разумного,
очевидно, что если ты хочешь понять человека, ты должен сделать физически и/или мысленно то, что делал, писал он, в этом и есть понимание его логики мышления!!!
Если для Вас это иначе, то, опять же, моей вины в этом нет ни капли, и я могу миллион раз написать готовую информацию, что и делаю, но Вы её не увидите и не поймёте, потому что думаете иначе, и не делаете то, что необходимо сделать для понимания!!!
В моём понимании, неадекватны Вы, желать желаете, но делать необходимое для получения желаемого не хотите!!!
А знаете, как узнать кто прав?
Берёте багаж своих знаний/навыков рассчитываете будущее событие, если факт подтвердит Ваш
системный расчёт, Вы правы, если не подтвердит, Вы не правы, и никаких эмоций, и никаких субъективных оценок!!!
Собственно говоря, механический метод и приучает человека
полагаться только на факты (каждый факт обусловлен
причинами), освоение вами этого метода, призвано, в том том числе, изменить Ваше мышление, потому он и на первом месте у Ганна!!!
Вы забываете главное, я не в праве решать кому знать, а кому не знать, это не я решаю, человек начинает понимать если у него это событие есть в его судьбе, и если это событие есть, то для него есть своё время!!!
Ещё раз выложу две подсказки по
квадратам чётных и нечётных чисел, кто захочет сделать разметку на графике, тот сможет увидеть увидеть сам, ту же самую информацию.
И ещё, как пример, туда же, 144+144=288, 144/360=0,4, 288/360=0,8 , Ганн писал, что "когда цена и время встречаются, изменения неизбежны" (с)!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)