привет Dzen !
к прогнозу скажем так отношусь ну никак
. ну есть прогноз , что он дает , что показывает , какие мысли автор вкладывает в этот прогноз . было время сам прогнозировал , к сожалению ожидание сбудется, не сбудется , не позволяет нормально оценивать ситуацию.
с другой стороны прогноз расписанный,обоснованный, с описанием техник и логики помогает посмотреть на движение инструмента и вовремя скорректировать в случае нужды .
немного критики извенити
опять придется обратиться к теории : цена ,время ,модель .
наиболее важными будет в данном контексте это время и модель , цена это следствие действия этих 2х составляющих.
в итоге имеем угол 1\1 будем считать , что он рассчитан верно ( что не факт , я не проверял ) .
что будет служить показателем правомерности прогноза , на каком периоде , цикле если угодно .
какие точки времени будут критические для данного прогноза , ведь даже дедуля говорил "сегодня я думаю так, а завтра могу думать иначе ",
дзен попробуй посмотреть на прогноз вот с такой стороны
1 .отработка системной цели
2. наличие импульса
3 развитие импульса в периодическое или ритмическое движение
ну и далее цели их как минимум несколько , критические уровни , положение цены в рамках цикла , и в рамках модели
ну хотелось бы понять, что сейчас происходит накопление или распределение по твоему мнению .
ну и как приписка на мой взгляд лучше начать с разбора угла 1\1 , это основа основ . норма вибрации !
вообщем если уж сделал прогноз , то попробуй обосновать это в первую очередь даст тебе преимущество , как тут не давно выразились!!!!!
удачи !
с уважением александр