Доброго времени, Александр.
Подскажите, пожалуйста, по расчету на Вашем скрине, а что именно должно произойти 27.07? Вы ожидаете незначительную реакцию (на пару часов) или значительную (баланс/резонанс и смена направление на ближайшие 2-3 дня например) или вообще консолидацию?
Всем.
Я, как и все пытаюсь разобраться, расчеты, которые у Вас на графике мне понятны, сам практикую, НО (для меня НО), я так и не нашел четкой закономерности, т.е. можно сделать несколько расчетов (а можно и не несколько) и они укажут на определенное время и тут происходит самое интересное:
1) лучший вариант - цена реагирует, все по плану, происходит смена тенденции (падали - начинаем расти или наоборот)
2) так себе вариант - цена реагирует, но незначительным колебанием и идет дальше против расчета
3) худший вариант - цена не реагирует вовсе
Все дело в том, что практикуя порядка года-полутра (как
стал выкладывать расчеты) лично у меня не получилось увеличить % правильных расчетов (веду отдельную демо торговлю именно по расчетам,в повседневной торговле пока пользуюсь другими методами), т.е. всегда 1-н из 3-х вариантов и статистика примерно по 30% за каждый. Я сам себя обманывать не люблю, поэтому пишу правду, как есть. На графике присутствует огромное кол-во причем всегда разнообразных балансов и как
только математически высчитать какой именно из множества призойдет в дальнейшем не получается. Т.е. никак не 90% правильных, как у Ганна. Значит, или я что не так понял или пока не понял. Или большинство на форуме лукавит самим себе, оправдывая потраченное время надеждой близкого успеха и правильно выбранного направления
. Я вполне допускаю, что не понял именно я, стараюсь смотреть на вещи объективно не предвзято. НО за все это время я не увидел ни у кого из здесь присутствующих двух вещей, способных показать мне (для себя) обратное:
1) четкой и понятной системы (и не состоящией из 100500 расчетов, авось в какой квадрат попадет)
2) статистики правильных расчетов/прогнозов (перепроверяю расчеты форумчан, статистика не лучше, чем с монеткой)
Я никого не хочу обидеть, ничего не требую показывать и доказывать, так же, как и все в поиске. И мой поиск ведет меня в другом направлении, о чем и написал выше. Возможно я не прав и просто не хватает пока опыта/мозгов увидеть и понять работу закона, но факты вещь упрямая, не у кого приемлемой статистики прогнозов не увидел (форум перечитывал 3-ды, Ганна изучаю более 3-х лет предметно). Отсюда появился вопрос, когда многие утверждают, что им открылся закон - это правда или попытка оправдать потраченное время? (вопрос риторический). В оправдание, Ганн потратил только 10 лет на анализ работы закона, конечно хочется быстрее, благо мы не с нуля делаем, как он, но среди нас и Ганна нет, давайте на чистоту. Просто писать о понимании закона не имея для себя статистики более 80-90% успешных прогнозов считаю самообманом как минимум, а то и обманом окружающих. Буду признателен, Вам, Александр и всем форумчанам, если закон настолько прост и Вы все уже знаете, какой квадрат наперед отработает, подскажите пожалуйста, в чем секрет (НЕ раскажите/докажите и дайте готовое,НЕТ, а помогите пожалуйста и подскажите, где искать, остальное сам (тока про квадраты чет/нечет не говорите пожалуйста, в них есть часть секрета, но только часть - видим сколько цена не дошла - но как узнать единицы измерения наперед, вот в чем вопрос), что не вижу я в расчетах, что видите Вы? (считать квадраты и градусы прекрасно умею, да вот цене фиолетово на мои расчеты, а где собака зарыта ощущение что один не понимаю)