1)Я вас не оскорблял
2)Вы сами на себя приняли мои слова а значит знаете о чем я говорю
Как это не оскорбляли? Когда вы писали свои сообщение, вы писали на ТЫ, а когда написали оскорбление использовали ВЫ, а в тот момент , писал сообщение я и Аид, для меня очевидно что оскорбления были в мой адрес тоже.
Так же существует понятие движения по квадратам ЧЕТ и НЕЧЕТА, и Точек между ними Кокраз это значение и есть Место между квадратами чисел, или 225 Градус на КНК или 90(180) градус от чета и нечета.
Вот вам и Враньё. Это Говорит о том, что ВЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НАЧИНАЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ТАКОГО НЕТ. ВООБЩЕМ ТО ЭТО СЛОВА ВИКТОРА УЖЕ ДАВНО СКАЗАНЫ
С моей стороны здесь нет ни какого вранья,я как раз разобрался в этом моменте , вы правильно сказали, что место между квадратами чисел это 225 градусов , а так же 45, 90, 180 и 270, я об этом писал и на этом форуме и на красном, об этом писал Ганн, а давайте ка вспомним о чём писал Виктор?
"К значениям "между квадратами чисел", цена так же стремится, но они менее важны.
Пример, квадрат числа 8 , 8*8=64 , 64/2 (половина)= 32, в вышеназванной логике цена стремится к квадрату числа - 64
и к половине квадрата числа 64,
которое есть 32."
Число 32 относится к той логики о которой говорил Ганн? Нет! По чему? По тому что Ганн сам пишет что значит "цена стремится к квадратам чисел и к значениям половин квадратов чисел", Ганн показывает пример "
Например:
Квадрат 2 4; квадрат 3 9. На полпути между 4 и 9 в
6 1/2." как найти число 6,5 ? Надо 4 + 9 и поделить на 2.
Кто то скажет, что число 32 подходит под 45 градусов, а я скажу что нет, потому что если мы возьмём любой другой квадрат по больше, например 1089 и поделим его на 2, как в примере Виктора, то число 544,5 ни как не будет относится к градусам которые я написал и которые вы озвучили. А вы говорите, что я не разобрался... Какой из этого можно сделать вывод? Пусть каждый сделает сам для себя...
Вы кстати забыли написать о квадрате 44х67 , где Ганн о нём пишет в комодах?
PS: Мне не понятно логика Админа который вас разбанил, а Аид который отвел на оскорбления, сидит в бане...
С ув. Игорь