ВСЁ ГЕНЕАЛЬНОЕ ПРОСТО!!! Так называется эта тема. И я уверен,что это на все 100% именно так. Ведь если подумать,то на форексе можно открывать позицию с одинаковым с/л и т/п(+спред), и используя какой-нибудь индюк,затем, хотя бы чуть-чуть обдумав стратегию,то можно получать прибыль. Нужно,что бы т/п было хоты бы на один в неделю больше,чем лосей. Другими словами когда мы на обум открываем позицию,то шансы 50% на 50%. Но если открывать по стратегии,которая отработана на истории и всё такое. То шансы т/п увеличатся.
Друзья,на самом деле это теория,но ведь на самом деле,это так и получается. Могу сказать,лично про свой опыт. В МИРЕ МОЖНО НАЙТИ КУЧУ ПРИБЫЛЬНЫХ СТРАТЕГИЙ, просты нам свойственно искать ту,которая нам приности миллионы каждый день, а такое на мой взгляд не бывает. Жадность всегда над нами берёт верх и при выбросе адреналина нам хочется каких-то новых ощущений из-за которых мы почти на обум открываем сделки и пролетаем. Или не додумав хорошию идею,бросаемся на новую "хорошую" стратегию,которую выложил како-нибудь парень в нете. И получается как всегда!!!!