Цитата: awk501 от 01 Декабря 2008, 14:34:20попробую сформулировать возможно в чем то непральна : масштаб в инструменте линия гана в мт это количество пипсов деленное на количество свечей между ними .отсюда кратность . но так как если читать хьержика то шкала есть число целое , в итоге получаем 12 . заметте что 12 очень хорошо согласуется с прогрессией . по идее вполне возможно вообще обойтись без шкалы , если рассмотреть 1\1 как диагональ равнобедренного тругольника да еше и с 90 " в вершине . то есть еденица угла в мт будет равена 1 кратности это своего рода единица измерения и только то , к сожалению я тоже не смог получить цифру 12.38 но и обсчитывать весь инструмент на всем периоде времени я не обсчитывал , все таки склоняюсь к мысли что должны быть более простые способы к примеру графические или как я показывал путем добавления квадратов ну или я еще до них не додумался Что Вы все так уперлись и не желаете изучать финансовый инструмент. Нет простых путей в этом мире. Ручками всегда приходится работать, не только головой
попробую сформулировать возможно в чем то непральна : масштаб в инструменте линия гана в мт это количество пипсов деленное на количество свечей между ними .отсюда кратность . но так как если читать хьержика то шкала есть число целое , в итоге получаем 12 . заметте что 12 очень хорошо согласуется с прогрессией . по идее вполне возможно вообще обойтись без шкалы , если рассмотреть 1\1 как диагональ равнобедренного тругольника да еше и с 90 " в вершине . то есть еденица угла в мт будет равена 1 кратности это своего рода единица измерения и только то , к сожалению я тоже не смог получить цифру 12.38 но и обсчитывать весь инструмент на всем периоде времени я не обсчитывал , все таки склоняюсь к мысли что должны быть более простые способы к примеру графические или как я показывал путем добавления квадратов ну или я еще до них не додумался
sayends
0 пользователей