Наверно должен еще написать про это. Есть 1-2 варианта похода рубля на хаи и они не сильно высокие по сравнению с тем что было - но есть огромное НО они все абсолютно и эти 1-2 варианта что вверх, а я вместе с ними насчитал 4-5 варианта И ОНИ все блин в буквальном смысле все указывают на укрепление рубля до уровня 40-20 рублей.
Почему у меня есть варианты? Потому как и все, я всё не знаю и собираю базу. Плюс ко всему - я считаю, что моделирование процессов нужное дело и интересное. А также привожу простой пример. Есть человек который добирается каждый день из пункта "А" в пункт "Б" у него есть 3-4 варианта добраться до пункта "А", но при этом он каждый день ездит только по 2-му варианту так как более оптимальный он, но иногда ему приходиться менять маршрут в следствии поступления новых вводных (примеры: пробка образовалась (землятрясение, прорыв теплотрасы, гололед, начальник попросил заехать по пути с отклонением маршрута или он сам директор заехал позавтракать в ресторан, прокол автошины и многое другое)), в любом случае на уровне подсознания человек держит запасные варианты в той ли иной ситуации. И так абсолютно везде в жизни, бизнесе. И если люди грамотные то моделируют процесс для любых ситуаций, а если не предусмотрели моделирование в принципе или только один вариант - то как говорит тысячилетняя история человечества "рвётся там где тонко" - то есть идет не по плану.
В общем наблюдаем, что будет. А пока у меня первоначальный вариант основной.
С уважением Алексей.