Не вполне понял вопрос... временные периоды - какие вы имеете в виду?
3-дневный график не только служит как индикатор основной тенденции, но и с помощью 3-дневного графика определяется длительность тенденции, т.е. определяется временной период одного движения или, с помощью 3-дневного графика мы можем понять, сколько длилось движение (временной период заканчивается при смене 3-дневной тенденции).
Определение временных периодов нужно для того, чтобы понимать, когда ждать начало/окончания движения, вот Вы например ждете, что от основания 28.09.2022 на 0.9535
подъем закончится через 191д.... что Вам об это говорит??? Вам об этом говорит 2 квадрата 95,35 и ВСЁ, а этого мало
А временные периоды, найденные с помощью 3-дневного графика Вам об этом говорят? а углы говорят об этом, а циклы, а уровни, тенденция и т.п.
Поэтому я Вас спросил... 2-дневный график лучше для чего???, для определения тенденции???, или для определения временных периодов???
Судя по Вашему вопросу, вы в этом вопросе не разбирались, .
Gain
Спасибо за ответ, прояснили. и ПОДТВЕРДИЛИ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Если Вы посмотрите мое исходное сообщение, в теме прогнозов, подчеркиваю, - я там задавал конкретный вопрос... и просил помочь разобраться, подсказать. Дал свой прогноз.
По просьбе уважаемого участника форума прикрепил график.
Единственный, кто корректно и понятно ответил - это Александр, awk501. Спасибо ему за определенный ответ с определенным и понятным содержанием еще раз.
Ваш же вопрос, - вместо ответа на мой, меня обескуражил.. Ответа я не увидел. По моему, вопросы должны решаться в порядке поступления.
Во-первых, вопросом на вопрос отвечают или женщины, или очень хитрые люди. У которых есть какие-то нехорошие замыслы... - не знаю какие.
Во-вторых... Это навело меня на мысль, что кто-то без моего на это желания хочет меня проэкзаменовать.
Зачем??? - я не просил меня учить, или проводить экзамены. Просто дал свой прогноз, объяснил свой, и свои сомнения в чужом прогнозе.
С такими ситуациями мне в жизни приходилось сталкиваться. Так себя вели люди, имеющие привычку унижать... тем себя в своих глазах поднимая и от этого получая удовольствие. С удовольствием подчеркивая: " Вот я какой!"
Ваш ответ говорит о том, что я не далек от истины.
Извините, если я Вас не правильно понял.
P.S. На моем графике, если потрудитесь, можете разглядеть углы, и углы, определяющие цель. Именно эту цель.И модель. Волновой для меня не основной вид анализа, реально и неплохо работаю с использованием методов Ганна. В теоретические отвлеченные рассуждения и споры не вступаю. Предпочитаю конкретность в действиях и решениях. Загадочность с намеком на владение "тайным Знанием" - встречал уже не однажды... Такое общение просто избегаю.