Доброго времени,
Всем!!!
Александр (astromc)!Я уже много раз писал ответ на Ваш вопрос и выкладывал информацию прямо из курса Ганна по товарам, прямо цитаты, например, квадрирование, или постоянные квадраты или примеры с калькуляторами, да много всего!!!
Для начала необходимо просто посмотреть, а
какая же информация есть на графике!!!
Чтобы увидеть, нужно смотреть, сделать разметку тенденции основной, отметить время и цену и всё будет видно, учитывая то, что Ганн написал в своих курсах о связи цены и времени!!!
Что касается нумерологии, так достаточно открыть и прочитать 12 главу товарного курса Ганна, прочитать, как Ганн описывает градусные величины круга и перевести их, каждое в одно число, прочитать какие основные градусные пределы перечисляет Ганн, посмотреть какому (им) значению (ям) равны эти пределы, с точки зрения нумерологии!!!
Другой путь, постараться найти литературу по теме нумерологии, ознакомиться с принципами, что лежат в основе всех расчётов, ознакомиться с самими расчётами!!!
Вообще-то, я могу хоть сейчас выложить информацию, из которой Вы и сами сможете увидеть ответ на свой вопрос, но я всё же надеюсь, что Вы самостоятельно совершите действия, которые рекомендует совершить Ганна!!!
Очень надеюсь, они несложные вовсе!!!
График прилагаю, он содержит в себе всю необходимую информацию, нужно совершить правильные действия, чтобы увидеть эту информацию!!!
Сергей (Bogard11)!
Вы простите, но я не вижу для себя смысла обсуждать Ваше изобретение, тем более оно не описано нигде!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)