Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (Seriy76)!!!
Вы правы, есть
правила, и одно из них не исчислять своё время смерти, то же самое касается и родных и близких людей, и причину правильно указали - для любого человека точно знать когда он умрёт это
тяжкий груз!!!
Сергей (Apost) !!!
Откройте
минутный график, посмотрите сколько эта реакция цены в
минутах торговых, учтите что начало было двойное дно (то есть, цена сначала дождалась пока выполнятся все условия, а только затем начала расти вверх), и исчислите эти минуты
в секундах, и увидите 154 320 секунд торговых!!!
Пётр (Inoster)!!!
Я уже играл в эту игру, Вы даже не из первого десятка, и я уже знаю чем это закончится, потому как ранее, это заканчивалось одинаково, ровно так как и "велит" Закон!!!
Выше я написал дату рождения Ганна, Вы можете попытаться доказать, что моё мнение неверное, а Ваше верное, пишу попытаться потому, что у Вас это не получится,
числа лгать не могут!!!
Относительно меня и "причастности" меня к "масонам" и "правительству", Вы реально не понимаете, что я делаю на этом форуме, и реально не понимаете, что мои действия и направлены на то, чтобы каждый, кто желает/может/должен понять Закон, понял его, но для этого и нужно изменить своё мышление/восприятие!!!
А вот тут и возникает преграда в виде людских пороков, и Ваше "не рассказываете" (а по сути не
рассказываете в готовом виде) говорит о том же, в том и дело, что я рассказываю, только не в готовом виде, потому как, Вы сами в результате
своего личного тяжёлого труда и должны его для себя открыть сами же!!!
Ничего ценного никогда не даётся за так,
за всё взимается плата, это
баланс, это по
Закону, рождение в конечном итоге уравновешивается смертью - это баланс!!!
Так что, всё в точности до наоборот, Ганн, и очень много людей до него, и очень много людей после него, делились и делятся Знанием, но людские пороки не дают людям
увидеть и принять для себя Знание, вот так всё просто!!!
И ещё, я отлично понимаю, что подавляющее большинство людей учили копировать действия, Вы сейчас написали о том же, так действия эти известны и написаны Ганном прямо "увеличиваем" для времени, и "уменьшаем" и "увеличиваем" для цены!!!
С датой рождения Ганна я Вам и предложил сделать то же самое, просто увеличить на то, что есть в начале, в во времени рождения, а в ответ получил некоторое количество, типа, язвительного текста, само собой, теоретического толка!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. люблю общаться с теоретиками, отрадно видеть, как их теории разбиваются вдребезги о факты...