попробую немного конкретизировать построение
1-АВ законченное движение
остальное на рисунке
Пы сы , насчет радиус вектора согласен
Александр! Уж очень удручающая картина у вас выходит!
"Законченное движение"! Это как надпись на надгробии. "Родился..(дата)____ Скончался(дата)..."
А где жизненный путь, взлёты и падения?! Где направление и цели жизни.?
Так много треска на форумах о расширении сознания, о Едином законе , а тут вдруг съехали....
Какое поле за эту жизнь было вспахано!)))
Две точки это ещё не конец. И первая точка, это как Большой Взрыв, рождение новой действительности.
Не торопитесь отвечать. (можете вообще не отвечать, это не столько для меня, сколько для вас важно).
Представьте , как вы с рождения планируете направление в котором будете расти и развиваться и цели которые вы хотите достичь. Комбинация получится не из двух мгновений - экстремумов. Вселенная вон, до сих пор пухнет, растёт, расширяется!
ну насчет роста вселенной , пусть себе растет с миром !!!
насчет 2х точек , ну не настолько уж и удручающая , занятно но почему везде и всюду пытаются прикрутить эти радиус векторы не словом, не полсловом не упомянув, в составе какой плоскости они находятся , что на них воздействует и как вообще взаимодействует поле и вектор ( именно вектор тк только вектор может характеризовать направленное движение) , почему говорим о расширении и тут же фиксируем поле треугольником , вернее 2мя окружностями , ведь проще смотреть на факт цены и на факт (момент времени) , я не отрицаю того, что техника радиус-вектора применима, только на мой взгляд более правильно назвать это гипотенузой да и размер в результате пожалуй будет другой , я так думаю
, я бы даже сказал , что уверен в 90% случаев .
Честно говоря не очень понимаю почему первая точка это большой взрыв - рождение а вторая процесс, почему бы второй точке не быть большим взрывом -уничтожением .
у меня такое чувство что пытаемся сказать о динамике процесса только в разных интерпретациях
С уважением
Александр
пы сы цели жизни меняются в процессе динамики самой жизни , а вот то что было , уже неизменно ! и поменять мы это не в силах !! но с другой стороны это позволяет
и фактически конкретизировать варианты с небольшим разбегом